[TA] Teknologi Industri Pertanian Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 102
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-08-10TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN KERANG HIJAU ( Perna viridis ) DI WILAYAH DKI JAKARTA BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 3460 TAHUN 2009Apriliana, Rizma Ayu; Sachoem, Suhendar I; Muhami, Muhami
2023-08-14TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN IKAN KARANG DI WILAYAH LOMBOK, PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT (NTB) BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 2729 TAHUN 2013Fatikasari, Farah; Sachoemar, Suhendar I; Muhami, Muhami
2023-08-23RESPON PERTUMBUHAN SHOOTLET ANGGREK COKELAT (Coelogyne verrucosa S.E.C.Sierra) PADA MEDIA VACIN AND WENT (VW) DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA MUDA DAN NAPHTALENE ACETIC ACID (NAA)Elya, Mardoni; Makosim, Syahril; Hindaningrum, Irni Furnawanthi
2023-08-24PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUSWindasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta
2023-08-24PENGARUH PEMBUANGAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU X PADA KUALITAS AIR SUNGAI CILIWUNG DI KECAMATAN BOGOR UTARAMulyati, Dias Sri; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta
2022-02-22PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA RAMBAT (Abrus precatorius Linn) PADA DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella spSulfiani, Devi; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2023-08-22PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblingifolia Merr)Saputro, Rizqi Dwi; Saragih, Raskita; Muhami, Muhami
2021-07-24FORMULASI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata Durch) DAN TEPUNG AMPAS TAHUTresnasari, Diza Anggun; Sukotjo, Setiarti
2023-02-24PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul
2023-06-11PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERIAmar, Abu; Leonita, Shinta; Setiawan, Ade
2023-10-20PENERAPAN STANDAR BRC EDISI TUJUH PADA INDUSTRI WAFER STIK DI PT. XYZAmar, Abu; Nurani, Darti; Sucianto, Dwi
2022-08-30PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELLY BERBASIS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)Sukotjo, Setiarti; Irianto, Heru; Karsydi, Nur Amalia
2023-07-16PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICKMakosim, Syahril; Nurani, Darti; Tanjung, Maisarah
2023Pemanfaatan Aquafaba Kacang Kedelai sebagai Bahan Pengemulsi pada Pembuatan MayonesNurani, Darti; Irianto, Heru; Khoirunnisa, Diah
2022-02-08USULAN PERBAIKAN SISTEM PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS DENGAN METODE VALUE STREAM MAPPING DI PT. POLIPRIMA CIPTA UNGGULYenny Widianty; Anwar, Yusron Chairil
2022-02-25PENGARUH SUHU, WAKTU, DAN KECEPATAN PUTARAN RAK PENGERING MESIN TRAY- ROTARY DRYER PADA KANDUNGAN OMEGA-3 KACANG SACHA INCHI (Plukenetia volubilis. L)Iyus Hendrawan; Darti Nurani; Jannah, Lulu Al
2021-09-09GAMBARAN UMUM RANTAI PASOK BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI DESA ARGALINGGA, KECAMATAN ARGAPURAMuhami; Edward Sahat; Ikhwani, Adinna Khairil
2021-02-23PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA PEMBUATAN SAMBAL TABUR CABAI HIJAU KERITING (Capsicum annum L.)Darti Nurani; Heru Irianto; Devi, Amelia Novita
2021-09-07PERANCANGAN PABRIK BAKSO JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) KAPASITAS 100 KG PER HARIIyus Hendrawan; Shinta Leonita; Putri, Enggartyasti Rahmani
2021-09-03OPTIMASI PROSES PENGERINGAN GEPUK DAGING SAPI MENGGUNAKAN MESIN TRAY-ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)Darti Nurani; Rahmawati, Trisha
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 102