Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 102
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-08-10 | TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN KERANG HIJAU ( Perna viridis ) DI WILAYAH DKI JAKARTA BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 3460 TAHUN 2009 | Apriliana, Rizma Ayu; Sachoem, Suhendar I; Muhami, Muhami |
2023-08-14 | TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN IKAN KARANG DI WILAYAH LOMBOK, PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT (NTB) BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 2729 TAHUN 2013 | Fatikasari, Farah; Sachoemar, Suhendar I; Muhami, Muhami |
2023-08-23 | RESPON PERTUMBUHAN SHOOTLET ANGGREK COKELAT (Coelogyne verrucosa S.E.C.Sierra) PADA MEDIA VACIN AND WENT (VW) DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA MUDA DAN NAPHTALENE ACETIC ACID (NAA) | Elya, Mardoni; Makosim, Syahril; Hindaningrum, Irni Furnawanthi |
2023-08-24 | PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUS | Windasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta |
2023-08-24 | PENGARUH PEMBUANGAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU X PADA KUALITAS AIR SUNGAI CILIWUNG DI KECAMATAN BOGOR UTARA | Mulyati, Dias Sri; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta |
2022-02-22 | PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA RAMBAT (Abrus precatorius Linn) PADA DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella sp | Sulfiani, Devi; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti |
2023-08-22 | PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblingifolia Merr) | Saputro, Rizqi Dwi; Saragih, Raskita; Muhami, Muhami |
2021-07-24 | FORMULASI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata Durch) DAN TEPUNG AMPAS TAHU | Tresnasari, Diza Anggun; Sukotjo, Setiarti |
2023-02-24 | PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MI | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul |
2023-06-11 | PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERI | Amar, Abu; Leonita, Shinta; Setiawan, Ade |
2023-10-20 | PENERAPAN STANDAR BRC EDISI TUJUH PADA INDUSTRI WAFER STIK DI PT. XYZ | Amar, Abu; Nurani, Darti; Sucianto, Dwi |
2022-08-30 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELLY BERBASIS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) | Sukotjo, Setiarti; Irianto, Heru; Karsydi, Nur Amalia |
2023-07-16 | PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICK | Makosim, Syahril; Nurani, Darti; Tanjung, Maisarah |
2023 | Pemanfaatan Aquafaba Kacang Kedelai sebagai Bahan Pengemulsi pada Pembuatan Mayones | Nurani, Darti; Irianto, Heru; Khoirunnisa, Diah |
2022-02-08 | USULAN PERBAIKAN SISTEM PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS DENGAN METODE VALUE STREAM MAPPING DI PT. POLIPRIMA CIPTA UNGGUL | Yenny Widianty; Anwar, Yusron Chairil |
2022-02-25 | PENGARUH SUHU, WAKTU, DAN KECEPATAN PUTARAN RAK PENGERING MESIN TRAY- ROTARY DRYER PADA KANDUNGAN OMEGA-3 KACANG SACHA INCHI (Plukenetia volubilis. L) | Iyus Hendrawan; Darti Nurani; Jannah, Lulu Al |
2021-09-09 | GAMBARAN UMUM RANTAI PASOK BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI DESA ARGALINGGA, KECAMATAN ARGAPURA | Muhami; Edward Sahat; Ikhwani, Adinna Khairil |
2021-02-23 | PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA PEMBUATAN SAMBAL TABUR CABAI HIJAU KERITING (Capsicum annum L.) | Darti Nurani; Heru Irianto; Devi, Amelia Novita |
2021-09-07 | PERANCANGAN PABRIK BAKSO JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) KAPASITAS 100 KG PER HARI | Iyus Hendrawan; Shinta Leonita; Putri, Enggartyasti Rahmani |
2021-09-03 | OPTIMASI PROSES PENGERINGAN GEPUK DAGING SAPI MENGGUNAKAN MESIN TRAY-ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) | Darti Nurani; Rahmawati, Trisha |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 102