Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 171
Issue Date | Title | Author(s) |
2005-01-24 | PEMBUATAN JELI DARI PEPAYA BURUNG (Carica papaya, L.) | Gusmayanti, Virly; Muhami, Muhami; Dharmawati, Ayu |
1997-07 | PENGUKURAN KAPASITAS LAPANG TRAKTOR RODA EMPAT DENGAN BAJAK PIRINGAN | Gaol, Purnomo Oloan Maruli Tua Lumban; Wijanto, Wijanto |
1993-07 | PENGARUH KEASAMAN (pH) DAN SUHU PENYIMPANAN PADA STABILITAS WARNA PIGMEN ANTHOSIANIN DI DALAM SARI BUAH ANGGUR BALI ( V. vinifera, L ) | Kurniawan, Kurniawan; Arief, Kamarul |
1993-09-09 | PENGARUH PENAMBAHAN ASAM DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA PEKATAN UBI JALAR MERAH (l pomoea batatas (L)) | Azmarini, Oktiana Riza; Syarief, Rizal; Soegiyono, Soegiyono |
1996-11 | OPTIMASI PENANGANAN PASCA PANEN WORTEL (Daucus carota L.) DARI KELOMPOK TANI PACET SEGAR, JAWA BARAT | Riawindary, Riawindary; Muhami, Muhami; Indrati, Indrati |
2022-09-01 | PEMANFAATAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA RED VELVET CAKE | Aini, Qurratul; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami |
2022-09-02 | ANALISA TEKNO-EKONOMI RENCANA PENGEMBANGAN INDUSTRI TAHU SUMEDANG DI UD. XYZ | Diansyah, Faisal Mahar; Haifan, Mohammad; Irianto, Heru |
2022-09-09 | PENAMBAHAN TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) PADA KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA REDUCED FAT MAYONNAISE | Zaharani, Eka Nanda; Saragih, Raskita; Leonita, Shinta |
2022-08-09 | PENGARUH UKURAN PARTIKEL KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) PADA MASERAT SEBAGAI SUMBER NITROGEN NATA DE COCO PENGGANTI ZA (Zwavelzure Ammonia) | Azzahranur, Ratu Tiara; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami |
2022-08-11 | PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA USAHA MIKRO DAN KECIL MINUMAN SERBUK DI PERUSAHAAN XYZ, JAKARTA PUSAT | Aji, Priyo Hutomo; Amar, Abu; Makosim, Syahril |
2022-09-01 | PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT LEMON (Citrus limon) PADA SEDIAAN FACE TONER UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Propionibacterium acnes | Ramadhani, Anggie Syahfitri; Makosim, Syahril; Sukotjo, Setiarti |
2022-08-31 | PENERAPAN Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PADA INFLIGHT CATERING PT XYZ | Malik, Maulana; Amar, Abu; Makosim, Syahril |
2022-12-20 | PENGARUH FORMULA JUS PAKCOY (Brassica rapa L.) PADA DAYA TERIMA PANELIS | Yusuf, Rizki Muhamad; Irianto, Heru; Makosim, Syahril |
2022-09-02 | ANALISIS KUALITAS BERAS BERDASARKAN PENGERINGAN DAN PENGGILINGAN PADA VARIETAS CIHERANG DI KECAMATAN CIRUAS, SERANG – BANTEN | Ekafitroh, Iftikar Sukmalaksana; Irianto, Heru; Makosim, Syahril |
2022-09-12 | PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus Lour) DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) PADA KARAKTERISTIK SUSU KEDELAI | Nur, Kharisma Wulan Lazuardini; Amar, Abu; Saragih, Raskita |
1998-03 | PENENTUAN UMUR SIMPAN TEPUNG ADONAN SIAP PAKAI MENGGUNAKAN METODA AKSELERASI | Komalasari, Endah; Syarief, Rizal; Harris, Helmi |
1997-10 | UJI MESIN PENCACAH HIJAUAN PAKAN TERNAK | Sabry, M. Isfan; Haifan, M.; Satrio, Budi |
2005-09-30 | PENGARUH BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA INDUKSI DAN REGENERASI TERHADAP PERTUMBUIAN BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas L) | Novianti, Novianti; Makosim, Syahril; Dwimahyani, Ita |
2021-09-09 | MASERAT KULIT KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER NITROGEN NATA DE COCO | Lisania, Salma; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami |
2022-08-09 | ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA PEYEK CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L) SKALA MIKRO | Santoso, Rusdi Lukman; Muhami, Muhami; Sukmadi, Indrati |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 171