[TA] Teknologi Industri Pertanian Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 102
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08-27FORMULASI MINUMAN JELLY BERBASIS BUAH TOMATSetiarti Sukajo; Sari, Nita Yustika
2022-02-23PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN BUAH NAGA MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Test (ASLT) MODEL ARRHENIUSAmar, Abu; Darti Nurani; Arieanti, Dira
2021-09-03OPTIMASI PROSES PENGERINGAN DAGING GEPUK MENGGUNAKAN TRAY ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)GUSSHANTININGSIH, DEWI
2021-02-18PERANCANGAN PABRIK MINUMAN TEH HIJAU KEMASAN BOTOL (Camellia sinensis) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 25.000 LITER PER HARI DI TAMBUN BEKASIMoh. Haifan; Purwaningrum, Armelia
2022-02-24EVALUASI PROFIL SENSORI DAN EMOSI MINUMAN KOPI SUSU GULA AREN DENGAN METODE UJI DESKRIPTIF DAN UJI AFEKTIFDarti Nurani; Aini, Mifta Nur
2022-04-25PENGARUH WAKTU PENGERINGAN FRUIT LEATHER KEDONDONG (Spondias dulcis) PADA TINGKAT KESUKAAN PANELISSetiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Pratiwi, Setya Noer
2022-02-19FORMULASI MINUMAN TEH DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANISSyahril Makosim; Wulandari, Yunda Andini
2021-08ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina L) SELAMA PROSES PRODUKSIAmar, Abu; Maulidianto, Mas Rizki
2021-09PROFIL SENYAWA KIMIA KONTRIBUTOR FLAVOR DAN UJI SENSORI PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina, L)Amar, Abu; Aditia, Muhammad Fisqal
2021-09-07RENCANA PENGEMBANGAN RUMAH POTONG HEWAN UNGGAS (RPH-U) UD. LINA KUSNIAWATI DI KOTA TANGERANG DENGAN KAPASITAS 3000 EKOR PER HARIMoh. Haifan; Heru Irianto; Susanto, Bambang
2022-02-19PENDUGAAN UMUR SIMPAN MAKANAN RINGAN EKSTRUDAT MENGGUNAKAN METODE KADAR AIR KRITISIrianto, Heru; Ramdani, Nur Pajar
2021-09-10PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUAR GUM PADA SILKY PUDDING BUBBLE GUM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAHAmar, Abu; Setyaningrum, Khayu Wulandari
2021-08-30PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) PENYEDIAAN MAKANAN KONSUMSI PASIEN PADA SALAH SATU RUMAH SAKIT DI DKI JAKARTAAmar, Abu; Pratama, Putra Perwira
2021-02PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul
2022-02-24VALIDASI METAL DETECTOR DALAM RANGKA PENGENDALIAN CRITICAL CONTROL POINT PADA PRODUK COKELAT BUTIR DI PT XYZHaifan, Mohamad; Murti, Widyana
2021-09-08PENGARUH KONSENTRASI SKIM MILK POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Silviana, Pingky
2021-10STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica)Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara
2021-02FORMULASI TEPUNG PREMIX SALA LAUAKNurani, Darti; Mawartiningsih, Vivin
2020-10PEREMAJAAN MINYAK KELAPA BEKAS (Cocos nucifera) METODE ADSORPSI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG TELUR BEBEKAmar, Abu; Nurani, Darti; Muki, Jupandes
2021-09-08PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI CAMPURAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN LABU SIAM (Sechium edule)Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Rinaldi, Riesma Anggita
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 102