Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 107
Issue Date | Title | Author(s) |
2021-09-08 | PENGARUH KONSENTRASI SKIM MILK POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn) | Amar, Abu; Silviana, Pingky |
2021-10 | STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica) | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara |
2021-02 | FORMULASI TEPUNG PREMIX SALA LAUAK | Nurani, Darti; Mawartiningsih, Vivin |
2020-10 | PEREMAJAAN MINYAK KELAPA BEKAS (Cocos nucifera) METODE ADSORPSI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG TELUR BEBEK | Amar, Abu; Nurani, Darti; Muki, Jupandes |
2021-09-08 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI CAMPURAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN LABU SIAM (Sechium edule) | Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Rinaldi, Riesma Anggita |
2021-09-01 | PENGARUH PENAMBAHAN LOCUST BEAN GUM DALAM PREMIKS PUDING COKELAT PADA MUTU PUDING SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH | Nurani, Darti; Firhadj, Zulfikar |
2020-09 | USULAN SISTEM PERAWATAN MESIN DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE ( RCM ) PADA KOMPONEN MESIN KOMPRESOR SCREW DI PT. XYZ BOTLING INDONESIA | Mohammad Hardiyanto; Livia |
2021 | PENGARUH PENGENTAL DAN LAMA PEMANASAN PADA PASTA CABE MERAH | Muhami; Sadikin, Agus Kalifatullah |
2021 | ANALISIS KELAYAKAN USAHA BAKSO IKAN LELE (Clarias gariepinus) SKALA INDUSTRI KECIL MENENGAH | Haifan, Mohamad; Nurani, Darti; Yuniyanti, Putri Fauziyah |
2021 | PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ALTERNATIF NATA DE COCO | Syahril Makosim; Muhami; Pamungkas, Reksi Ananda |
2020-12 | PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL MONO-DIGLISERIDA E471 PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, DAN SIFAT KIMIA SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn.) | Amar, Abu; Syahril Makosim; Yudha |
2021 | PENGARUH KONSENTRASI GLISERIN DAN LAMA PEMASAKAN PADA MUTU SELAI NANAS | Raskita Saragih; Shinta Leonita; Pariangga, Resa |
2021-01 | PENETAPAN UMUR SIMPAN PAKAN BROILER CBR1+ BERDASARKAN PENURUNAN KUALITAS KIMIA PAKAN DAN UJI SENSORI PAKAN | Setiarti Sukotjo; Heru Irianto; Purba, Rahelita Beatric |
2021-02-16 | ANALISIS KELAYAKAN USAHA INDUSTRI RUMAH TANGGA NATA DE ALLON (Cucumis melo L.) | Tampubolon, Edward Sahat; DwiTanto, Feby Christian |
2021-02-23 | TINJAUAN MIKROBIOLOGI TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina, L) SELAMA PROSES PRODUKSI | Amar, Abu; Ahadiyanti, Nafarin |
2020-02-18 | PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH SEBAGAI PENGAWET PEMPEK | Nurani, Darti; Muhami, Muhami; Setyastuti, Khailmi Budi |
2020-08-13 | PERANCANGAN INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM) KERUPUK JENGKOL (Pithecellobium lobatum B.) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 119 KG PER HARI | Mohamad Haifan; Syahril Makosim; Hutari, Anissa Dwi |
2020-02-21 | PEMANFAATAN PATI GANYONG SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) NUGGET IKAN LELE | Nurani, Darti; Leonita, Shinta; Sahara, Putri Ayu |
2020-02-17 | PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) PADA PEMBUATAN FLAKES | Nurani, Darti; Leonita, Shinta; Widayanti, Innes |
2020-01-23 | PERANCANGAN HOME INDUSTRY COKELAT BATANGAN | Muhami; Indrati Sukmadi; Fajarhadi, Amar Fikri |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 107