Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 107
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-02-11 | PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN STARTER (Acetobacter xylinum) PADA PEMBUATAN NATA DARI ALBEDO MELON (Cucumis melo L. | Heru Irianto; Shinta Leonita; Susanto, Candra Junaidi Gatot |
2020-02 | STUDI PENINGKATAN PRODUKSI ONCOM MERAH UKM “TJIGOWEK” | Indrati Sukmadi; Muhami; Kembaren, Timothy Elmo |
2020-09-14 | FORMULA PUDING MATCHA RUMPUT LAUT DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU YANG DITERIMA OLEH PANELIS | Setiarti Sukotjo; Heru Irianto; Tanjung, Nehemia Alfattan |
2020-02-24 | ANALISIS KELAYAKAN USAHA SAMBAL TAUCO SKALA INDUSTRI KECIL | Heru Irianto; Shinta Leonita; Hidayatullah, Hussein Rifky Rahmat |
2020 | EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON METODE SOXHLET YANG BERPOTENSI SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERI | Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Anisa, Rahmawati |
2020-02-05 | PRODUKSI ASAM 5-AMINOLEVULINAT MENGGUNAKAN BAKTERI WILDTYPE B10 DENGAN MEDIA MOLASE | Silva Abraham; Setiarti Sukotjo; Maraziha, Iqrar |
2020-02-20 | PENGARUH FORMULA PERMEN KERAS SERAI (Cymbopogon citratus DC) PADA DAYA TERIMA PANELIS | Setiarti Sukotjo; Heru Irianto; Margiyanthi, Asih |
2020-09-14 | PENGARUH KOMPOSISI DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN SAMBAL HIJAU PADA STICK SAGON PANGGANG | Raskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Hanifah, Silvia Hasna |
2020-09-18 | PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR PADA DAYA TERIMA DRINK YOGHURT SAGA (Adenanthera pavonina, Linn) | Amar, Abu; Nurani, Darti; Nadia, Rima Nourma |
2021-01-22 | PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCO | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana |
2020-02-17 | PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DAN MALTODEKSTRIN PADA KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN EFFERVESCENT | Amar, Abu; Syahril Makosim; Putri, Dewi Anggiana |
2020-02-19 | PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG MOCAF PADA KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN PAKIS (Diplazium esculentum) | Sukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Wanodyatama, Helga Nareswari |
2019-09-30 | KARAKTERISTIK SAGON PANGGANG SUPLEMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera) | Raskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Azera, Fani Fadhilah |
2019-09-30 | PENGARUH FORMULA JELLY DRINK TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) PADA DAYA TERIMA PANELIS | Muhami; Setiarti Sukotjo; Oktiana, Misa |
2020-08-10 | Karakteristik Organoleptik, Fisik dan Kimia Sirup Bunga Telang Rendah Kalori | Amar, Abu; Raskita Saragih; Nurfitriani, Nadia |
2020-02-19 | Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Larutan Natrium Metabisulfit Dan Lama Perendaman Pada Daya Terima Bubuk Cabai Merah Keriting | Heru Irianto; Moh. Haifan; Ainis, Lufita Nur |
2020-02-20 | PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN PADA PROSES PEMBUATAN NORI DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii | Setiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Israharni, Amelia |
2020-02-19 | Kajian Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) di Industri Rumah Tangga (IRT) Produk Tahu (Studi Kasus IRT Produk Tahu di Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang) | Moh. Haifan; Raskita Saragih; Florida, Asmi Lara |
2021-01-22 | PENGARUH SUBSTITUSI LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA MI BASAH | Muhami; Syahril Makosim; Ardhi, Febrian Setyani |
2020-02-20 | ANALISIS KELAYAKAN TEKNO-EKONOMI PRODUK AGROINDUSTRI KACANG LURIK SANGRAI (Arachis hypogea L. “Lurik”) DI KOTA TANGERANG SELATAN | Heru Irianto; Shinta Leonita; Harta, Graha Djustika Marsudi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 107