[TA] Teknologi Industri Pertanian
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 107 of 107
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-09-10 | OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI ROTI MANIS UMKM SUBET BAKERY | Muhami; Indrati Sukmadi; Apriliana, Angga |
2020-09-11 | PENGARUH KONSENTRASI DARK CHOCOLATE PADA PEMBUATAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR SORGUM (Sorgum bicolor. L) | Setiarti Sukotjo; Shinta Leonita; Tsuluts, Djauhar Monica Sri Ratna |
2020-02-24 | PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens L) DALAM CREAM ANTI ACNE UNTUK KULIT BERJERAWAT | Raskita Saragih; Shinta Leonita; Istiqomah, Arum |
2020-02-17 | PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA MUTU FISIK TELUR AYAM RAS | Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Fitriana, Windy Nur Eka |
2020-02-24 | STUDI PELACAKAN PENGGUNAAN PEWARNA RHODAMIN B PADA SAUS CABAI DI PASAR TRADISIONAL KOTA TANGERANG | Amar, Abu; Muhami, Muhami; Yatifah, Afrina |
2020-09-17 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN CAIPO, PRODUK OLAHAN LOBAK (Rhapnaus sativus L.) | Nurani, Darti; Muhami, Muhami; Serlina, Vita |
2020-09-11 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averhoa carambola L.) DENGAN METODE ARRHENIUS | Sukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Jannah, Dinda Miftahul |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 107 of 107