Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 192
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Pengaruh Kondisi Pengeringan pada Tingkat Kepedasan Bubuk Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.) | Sukotjo, Setiarti; Afriliautami, Lulu Eka |
| 2024 | Optimasi Proses Pembuatan Sirup Glukosa Berbahan Ampas Batang Nanas (Ananas Comosus L.) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM) | Makosim, Syahril; Hasan, Fahmi |
| 2024 | Pengaruh Jenis Kulit Salak dan Suhu Pengeringan pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis) | Nurani, Darti; Susanto, Asriati Dwi Rachmadani |
| 2023-09-10 | ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARAT | Oktaviani, Sari; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril |
| 2022-09-03 | PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) PADA STABILITAS SIRUP CARICA (Carica pubescens) | Afandi, Imam; Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti |
| 2022-08-19 | TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN IKAN KARANG DI WILAYAH DKI JAKARTA BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 2729 TAHUN 2013 | Nidzar, Alifvia An; Sachoemar, Suhendar I; Muhami, Muhami |
| 2024-08-21 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN BROWNIES CRISPY KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) | Herayanti, Valensia; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
| 2023-09-04 | PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA UNIT PRODUKSI ROTI MANIS “BREAD US” DI KOTA TANGERANG | Bakkara, Christina; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti |
| 2024-01-30 | ANALISIS KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DAN KADMIUM (Cd) PADA AIR MINUM ISI ULANG DI KECAMATAN CIKUPA, KABUPATEN TANGERANG | Fitriani, Riani Nur; Amar, Abu; Leonita, Shinta |
| 2024-02-26 | ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA MANISAN BASAH KOLANG KALING MENGGUNAKAN PEWARNA EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) DENGAN KAPASITAS 20 KG PER HARI | Bagja, Maulana Cipta; Muhami, Muhami; Sukmadi, Indrati |
| 2022-09-01 | UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT BUAH BLIGO (Benincasa hispida) | Zakirah, Shadrina; Leonita, Shinta; Hakiki, Dini Nur |
| 2022-09-02 | ANALISA STRATEGI PEMASARAN KEJU HALLOUMI MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN METODE QSPM DI CV. MILK CHEESE INDONESIA | Adilla, Syarah; Irianto, Heru; Sukotjo, Setiarti |
| 2022-08-31 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH KOLANG KALING (Arenga pinnata) | Handayani, Rika; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril |
| 2022-09-03 | KEMAMPUAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) DALAM MEMPERTAHANKAN KESEGARAN IKAN SELAR KUNING (Selaroides leptolepis) PADA SUHU DINGIN | Kristianti, Evelyne Rossa; Amar, Abu; Saragih, Raskita |
| 2022-08-17 | PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN UBI UNGU (Ipomoea batatas L.) PADA TINGKAT KESUKAAN KERIPIK UBI UNGU | Pangestu, Angger Erwin; Muhami, Muhami; Nurani, Darti |
| 2024-02-21 | UJI CEMARAN MIKROBA ANEKA KUE BASAH TRADISIONAL DARI PASAR DI WILAYAH KOTA BOGOR | Sari, Diana; Nurani, Darti; Irianto, Heru |
| 2020-02-21 | PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA SINGKONG SEGAR DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK SINGKONG | Soleh, Muhammad Topan; Amar, Abu; Leonita, Shinta |
| 2022-02-25 | PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN PEMBUATAN NATA DE COCO | Yudra, Balqis Salsabila; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami |
| 2024-08-22 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN PUREE MANGGA HARUM MANIS (Mangifera indica L.) | Rafli, Muhammad Adam; Nurani, Darti; Makosim, Syahril |
| 2023-02-17 | PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK RAGI SEBAGAI PENGGANTI MONOSODIUM GLUTAMAT (MSG) PADA BUMBU MI INSTAN | Latif, Bagas Ridwanmas; Sukotjo, Setiarti; Irianto, Heru |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 192