Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 192
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1999-01-27 | PEMBUATAN PESAWAT PENERIMA VHF PADA SISTEM PENGUKURAN KECEPATAN SUARA DI BAWAH LAUT | STEVANUS, ALFRED |
| 1997-09 | PEGUJIAN PROTIPE ALAT PENGERING TIPE RAK UNTUK KOMODITAS NENAS (Ananas comosus (L) Marr) | Prihatna, Ika Hera |
| 2024-09 | PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES GELASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIOSILIKA SERBUK DARI ABU BOILER KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN METODE SOL-GEL | Nurhasanah, Siti; Nurani, Darti; Hidayat, Tatang |
| 2025-03 | PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG | Lestyaningsih, Wahyu; Irianto, Heru; Leonita, Shinta |
| 2023-07 | FEASIBILITY STUDY USAHA KACANG (Arachis hypogaea, L). SANGRAI SEMI MEKANIK | Aji, Ari Kuncoro; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta |
| 2025 | PENGARUH KONSENTRASI DISTILLED MONOGLYCERIDES DAN ENZIM MALTOGENIC AMYLASE PADA MUTU ROTI TAWAR SELAMA PENYIMPANAN | Zuhada Ahmad, Chaidaruz; Nurani, Darti; Leonita, Shinta |
| 2025 | IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICE PADA USAHA KATERING PT ABKD KABUPATEN BEKASI JAWA BARAT | Kristian Pasaribu, Doli; Amar, Abu; Nurani, Darti |
| 2025 | PENGARUH KONSENTRASI XANTHAN GUM PADA KARAKTERISTIK LOTION GEL DAN PENDUGAAN UMUR SIMPANNYA | Dwi Septiani, Aliya; Muhami, Muhami; Nurani, Darti |
| 2024 | PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) PADA USAHA BM CATERING DI TANGERANG SELATAN | Miqdad Nugraha, Muhammad; Irianto, Heru; Amar, Abu |
| 2024 | ANALISA PERBANDINGAN PERFORMANSI SISTIM HIDROLIK OTOMATIS DENGAN SISTIM MANUAL DI STASIUN SCREW PRESS PABRIK KELAPA SAWIT PTPN III SEI MANGKE | Muhami; Makosim, Syahril; Siregar, Lukman |
| 2024 | Analisis kelayakan Finansial Budidaya Aneka Selada (Latuca sativa. L) Secara Hidroponik di PT Rumah Roti Indonesia | Muhami, Muhami; Makosim, Syaril; Rohman, Aditya Kurnia |
| 2024 | Analisis Kelayakan Bisnis Gilingan Daging Di PT. Sedulur 99 Cabang Parung Bogor | Muhami , Muhami; Makosim, Syahril; Yulianto, Bondan Tripuspo |
| 2022 | Penentuan Unggulan Produk UMKM Makanan Daerah Kota Tangerang Selatan | Hendrawan, Iyus; Irianto, Heru; Anshori, Chairul |
| 2021 | Pengaruh Substitusi Ikan Teri Dengan Tepung Tempe Pada Pembuatan Kerupuk | Sukotjo ,Setiarti; Destenia, Pinky |
| 2023 | Pengaruh Waktu dan Suhu Penyimpanan Pada Karakteristik Mikrobologi Produk Minuman Agar-Agar Strawberry Grape Milk (SGM) | Amar, Abu; Nugroho, Imam |
| 2024 | FORMULASI SEDIAAN GRANUL EFFERVESCENT EKSTRAK KULIT BUAH DELIMA (Punica granatum L.) DENGAN ASAM SITRAT-ASAM MALAT SEBAGAI ASAM DAN NATRIUM BIKARBONAT SEBAGAI BASA | Sukotjo, Setiarti; Sohib, Chairunnisa |
| 2024 | Pengaruh Waktu Pengeringan dan Jenis Kulit Salak pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis) | Muhami; Azizi, Ridwan Miftahul |
| 2024 | Respon Pertumbuhan Tunas Anggrek Coelogyne spp Hasil Persilangan pada Media VW dengan Penambahan BAP dan NAA | Makosim, Syahril; Aulia, Fatimah |
| 2024 | Pemanfaatan POME (Palm Oil Mill Effluent) Sebagai Media Tumbuh Mikroalga Chlorella sp. dan Chlorococcum sp. Serta Pengaruhnya Terhadap Produktivitas Lipid | Nafiāah, Septia |
| 2024 | Pengaruh Perbedaan Komposisi Kunyit (Curcuma domestica val) dan Asam Jawa (Tamarindus indica) Terhadap Karakteristik Sensorik Serbuk Effervescent | Fahmi, Muhamad Nur |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 192