Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 104
Issue Date | Title | Author(s) |
2021-09-07 | PERANCANGAN PABRIK BAKSO JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) KAPASITAS 100 KG PER HARI | Iyus Hendrawan; Shinta Leonita; Putri, Enggartyasti Rahmani |
2021-09-03 | OPTIMASI PROSES PENGERINGAN GEPUK DAGING SAPI MENGGUNAKAN MESIN TRAY-ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) | Darti Nurani; Rahmawati, Trisha |
2021-08-27 | FORMULASI MINUMAN JELLY BERBASIS BUAH TOMAT | Setiarti Sukajo; Sari, Nita Yustika |
2022-02-23 | PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN BUAH NAGA MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Test (ASLT) MODEL ARRHENIUS | Amar, Abu; Darti Nurani; Arieanti, Dira |
2021-09-03 | OPTIMASI PROSES PENGERINGAN DAGING GEPUK MENGGUNAKAN TRAY ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) | GUSSHANTININGSIH, DEWI |
2021-02-18 | PERANCANGAN PABRIK MINUMAN TEH HIJAU KEMASAN BOTOL (Camellia sinensis) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 25.000 LITER PER HARI DI TAMBUN BEKASI | Moh. Haifan; Purwaningrum, Armelia |
2022-02-24 | EVALUASI PROFIL SENSORI DAN EMOSI MINUMAN KOPI SUSU GULA AREN DENGAN METODE UJI DESKRIPTIF DAN UJI AFEKTIF | Darti Nurani; Aini, Mifta Nur |
2022-04-25 | PENGARUH WAKTU PENGERINGAN FRUIT LEATHER KEDONDONG (Spondias dulcis) PADA TINGKAT KESUKAAN PANELIS | Setiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Pratiwi, Setya Noer |
2022-02-19 | FORMULASI MINUMAN TEH DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS | Syahril Makosim; Wulandari, Yunda Andini |
2021-08 | ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina L) SELAMA PROSES PRODUKSI | Amar, Abu; Maulidianto, Mas Rizki |
2021-09 | PROFIL SENYAWA KIMIA KONTRIBUTOR FLAVOR DAN UJI SENSORI PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina, L) | Amar, Abu; Aditia, Muhammad Fisqal |
2021-09-07 | RENCANA PENGEMBANGAN RUMAH POTONG HEWAN UNGGAS (RPH-U) UD. LINA KUSNIAWATI DI KOTA TANGERANG DENGAN KAPASITAS 3000 EKOR PER HARI | Moh. Haifan; Heru Irianto; Susanto, Bambang |
2022-02-19 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN MAKANAN RINGAN EKSTRUDAT MENGGUNAKAN METODE KADAR AIR KRITIS | Irianto, Heru; Ramdani, Nur Pajar |
2021-09-10 | PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUAR GUM PADA SILKY PUDDING BUBBLE GUM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH | Amar, Abu; Setyaningrum, Khayu Wulandari |
2021-08-30 | PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) PENYEDIAAN MAKANAN KONSUMSI PASIEN PADA SALAH SATU RUMAH SAKIT DI DKI JAKARTA | Amar, Abu; Pratama, Putra Perwira |
2021-02 | PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) | Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul |
2022-02-24 | VALIDASI METAL DETECTOR DALAM RANGKA PENGENDALIAN CRITICAL CONTROL POINT PADA PRODUK COKELAT BUTIR DI PT XYZ | Haifan, Mohamad; Murti, Widyana |
2021-09-08 | PENGARUH KONSENTRASI SKIM MILK POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn) | Amar, Abu; Silviana, Pingky |
2021-10 | STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica) | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara |
2021-02 | FORMULASI TEPUNG PREMIX SALA LAUAK | Nurani, Darti; Mawartiningsih, Vivin |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 104