[TA] Teknologi Industri Pertanian Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 192
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09-10PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUAR GUM PADA SILKY PUDDING BUBBLE GUM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAHAmar, Abu; Setyaningrum, Khayu Wulandari
2021-08-30PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) PENYEDIAAN MAKANAN KONSUMSI PASIEN PADA SALAH SATU RUMAH SAKIT DI DKI JAKARTAAmar, Abu; Pratama, Putra Perwira
2021-02PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul
2022-02-24VALIDASI METAL DETECTOR DALAM RANGKA PENGENDALIAN CRITICAL CONTROL POINT PADA PRODUK COKELAT BUTIR DI PT XYZHaifan, Mohamad; Murti, Widyana
2021-09-08PENGARUH KONSENTRASI SKIM MILK POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Silviana, Pingky
2021-10STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica)Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara
2021-02FORMULASI TEPUNG PREMIX SALA LAUAKNurani, Darti; Mawartiningsih, Vivin
2020-10PEREMAJAAN MINYAK KELAPA BEKAS (Cocos nucifera) METODE ADSORPSI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG TELUR BEBEKAmar, Abu; Nurani, Darti; Muki, Jupandes
2021-09-08PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI CAMPURAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN LABU SIAM (Sechium edule)Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Rinaldi, Riesma Anggita
2021-09-01PENGARUH PENAMBAHAN LOCUST BEAN GUM DALAM PREMIKS PUDING COKELAT PADA MUTU PUDING SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAHNurani, Darti; Firhadj, Zulfikar
2020-09USULAN SISTEM PERAWATAN MESIN DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE ( RCM ) PADA KOMPONEN MESIN KOMPRESOR SCREW DI PT. XYZ BOTLING INDONESIAMohammad Hardiyanto; Livia
2021PENGARUH PENGENTAL DAN LAMA PEMANASAN PADA PASTA CABE MERAHMuhami; Sadikin, Agus Kalifatullah
2021ANALISIS KELAYAKAN USAHA BAKSO IKAN LELE (Clarias gariepinus) SKALA INDUSTRI KECIL MENENGAHHaifan, Mohamad; Nurani, Darti; Yuniyanti, Putri Fauziyah
2021PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ALTERNATIF NATA DE COCOSyahril Makosim; Muhami; Pamungkas, Reksi Ananda
2020-12PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL MONO-DIGLISERIDA E471 PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, DAN SIFAT KIMIA SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn.)Amar, Abu; Syahril Makosim; Yudha
2021PENGARUH KONSENTRASI GLISERIN DAN LAMA PEMASAKAN PADA MUTU SELAI NANASRaskita Saragih; Shinta Leonita; Pariangga, Resa
2021-01PENETAPAN UMUR SIMPAN PAKAN BROILER CBR1+ BERDASARKAN PENURUNAN KUALITAS KIMIA PAKAN DAN UJI SENSORI PAKANSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Purba, Rahelita Beatric
2021-02-16ANALISIS KELAYAKAN USAHA INDUSTRI RUMAH TANGGA NATA DE ALLON (Cucumis melo L.)Tampubolon, Edward Sahat; DwiTanto, Feby Christian
2021-02-23TINJAUAN MIKROBIOLOGI TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina, L) SELAMA PROSES PRODUKSIAmar, Abu; Ahadiyanti, Nafarin
2020-02-18PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH SEBAGAI PENGAWET PEMPEKNurani, Darti; Muhami, Muhami; Setyastuti, Khailmi Budi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 192