[TA] Teknologi Industri Pertanian Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 192
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-08-13PERANCANGAN INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM) KERUPUK JENGKOL (Pithecellobium lobatum B.) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 119 KG PER HARIMohamad Haifan; Syahril Makosim; Hutari, Anissa Dwi
2020-02-21PEMANFAATAN PATI GANYONG SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) NUGGET IKAN LELENurani, Darti; Leonita, Shinta; Sahara, Putri Ayu
2020-02-17PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) PADA PEMBUATAN FLAKESNurani, Darti; Leonita, Shinta; Widayanti, Innes
2020-01-23PERANCANGAN HOME INDUSTRY COKELAT BATANGANMuhami; Indrati Sukmadi; Fajarhadi, Amar Fikri
2020-02-11PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN STARTER (Acetobacter xylinum) PADA PEMBUATAN NATA DARI ALBEDO MELON (Cucumis melo L.Heru Irianto; Shinta Leonita; Susanto, Candra Junaidi Gatot
2020-02STUDI PENINGKATAN PRODUKSI ONCOM MERAH UKM “TJIGOWEK”Indrati Sukmadi; Muhami; Kembaren, Timothy Elmo
2020-09-14FORMULA PUDING MATCHA RUMPUT LAUT DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU YANG DITERIMA OLEH PANELISSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Tanjung, Nehemia Alfattan
2020-02-24ANALISIS KELAYAKAN USAHA SAMBAL TAUCO SKALA INDUSTRI KECILHeru Irianto; Shinta Leonita; Hidayatullah, Hussein Rifky Rahmat
2020EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON METODE SOXHLET YANG BERPOTENSI SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERINurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Anisa, Rahmawati
2020-02-05PRODUKSI ASAM 5-AMINOLEVULINAT MENGGUNAKAN BAKTERI WILDTYPE B10 DENGAN MEDIA MOLASESilva Abraham; Setiarti Sukotjo; Maraziha, Iqrar
2020-02-20PENGARUH FORMULA PERMEN KERAS SERAI (Cymbopogon citratus DC) PADA DAYA TERIMA PANELISSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Margiyanthi, Asih
2020-09-14PENGARUH KOMPOSISI DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN SAMBAL HIJAU PADA STICK SAGON PANGGANGRaskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Hanifah, Silvia Hasna
2020-09-18PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR PADA DAYA TERIMA DRINK YOGHURT SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Nurani, Darti; Nadia, Rima Nourma
2021-01-22PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCOAmar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana
2020-02-17PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DAN MALTODEKSTRIN PADA KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN EFFERVESCENTAmar, Abu; Syahril Makosim; Putri, Dewi Anggiana
2020-02-19PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG MOCAF PADA KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN PAKIS (Diplazium esculentum)Sukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Wanodyatama, Helga Nareswari
2019-09-30KARAKTERISTIK SAGON PANGGANG SUPLEMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera)Raskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Azera, Fani Fadhilah
2019-09-30PENGARUH FORMULA JELLY DRINK TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) PADA DAYA TERIMA PANELISMuhami; Setiarti Sukotjo; Oktiana, Misa
2020-08-10Karakteristik Organoleptik, Fisik dan Kimia Sirup Bunga Telang Rendah KaloriAmar, Abu; Raskita Saragih; Nurfitriani, Nadia
2020-02-19Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Larutan Natrium Metabisulfit Dan Lama Perendaman Pada Daya Terima Bubuk Cabai Merah KeritingHeru Irianto; Moh. Haifan; Ainis, Lufita Nur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 192