[TA] Teknologi Industri Pertanian Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 192
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-08-30PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELLY BERBASIS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)Sukotjo, Setiarti; Irianto, Heru; Karsydi, Nur Amalia
2023-07-16PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICKMakosim, Syahril; Nurani, Darti; Tanjung, Maisarah
2023Pemanfaatan Aquafaba Kacang Kedelai sebagai Bahan Pengemulsi pada Pembuatan MayonesNurani, Darti; Irianto, Heru; Khoirunnisa, Diah
2022-02-08USULAN PERBAIKAN SISTEM PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS DENGAN METODE VALUE STREAM MAPPING DI PT. POLIPRIMA CIPTA UNGGULYenny Widianty; Anwar, Yusron Chairil
2022-02-25PENGARUH SUHU, WAKTU, DAN KECEPATAN PUTARAN RAK PENGERING MESIN TRAY- ROTARY DRYER PADA KANDUNGAN OMEGA-3 KACANG SACHA INCHI (Plukenetia volubilis. L)Iyus Hendrawan; Darti Nurani; Jannah, Lulu Al
2021-09-09GAMBARAN UMUM RANTAI PASOK BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI DESA ARGALINGGA, KECAMATAN ARGAPURAMuhami; Edward Sahat; Ikhwani, Adinna Khairil
2021-02-23PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA PEMBUATAN SAMBAL TABUR CABAI HIJAU KERITING (Capsicum annum L.)Darti Nurani; Heru Irianto; Devi, Amelia Novita
2021-09-07PERANCANGAN PABRIK BAKSO JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) KAPASITAS 100 KG PER HARIIyus Hendrawan; Shinta Leonita; Putri, Enggartyasti Rahmani
2021-09-03OPTIMASI PROSES PENGERINGAN GEPUK DAGING SAPI MENGGUNAKAN MESIN TRAY-ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)Darti Nurani; Rahmawati, Trisha
2021-08-27FORMULASI MINUMAN JELLY BERBASIS BUAH TOMATSetiarti Sukajo; Sari, Nita Yustika
2022-02-23PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN BUAH NAGA MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Test (ASLT) MODEL ARRHENIUSAmar, Abu; Darti Nurani; Arieanti, Dira
2021-09-03OPTIMASI PROSES PENGERINGAN DAGING GEPUK MENGGUNAKAN TRAY ROTARY DRYER DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM)GUSSHANTININGSIH, DEWI
2021-02-18PERANCANGAN PABRIK MINUMAN TEH HIJAU KEMASAN BOTOL (Camellia sinensis) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 25.000 LITER PER HARI DI TAMBUN BEKASIMoh. Haifan; Purwaningrum, Armelia
2022-02-24EVALUASI PROFIL SENSORI DAN EMOSI MINUMAN KOPI SUSU GULA AREN DENGAN METODE UJI DESKRIPTIF DAN UJI AFEKTIFDarti Nurani; Aini, Mifta Nur
2022-04-25PENGARUH WAKTU PENGERINGAN FRUIT LEATHER KEDONDONG (Spondias dulcis) PADA TINGKAT KESUKAAN PANELISSetiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Pratiwi, Setya Noer
2022-02-19FORMULASI MINUMAN TEH DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANISSyahril Makosim; Wulandari, Yunda Andini
2021-08ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina L) SELAMA PROSES PRODUKSIAmar, Abu; Maulidianto, Mas Rizki
2021-09PROFIL SENYAWA KIMIA KONTRIBUTOR FLAVOR DAN UJI SENSORI PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina, L)Amar, Abu; Aditia, Muhammad Fisqal
2021-09-07RENCANA PENGEMBANGAN RUMAH POTONG HEWAN UNGGAS (RPH-U) UD. LINA KUSNIAWATI DI KOTA TANGERANG DENGAN KAPASITAS 3000 EKOR PER HARIMoh. Haifan; Heru Irianto; Susanto, Bambang
2022-02-19PENDUGAAN UMUR SIMPAN MAKANAN RINGAN EKSTRUDAT MENGGUNAKAN METODE KADAR AIR KRITISIrianto, Heru; Ramdani, Nur Pajar
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 192