Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 192
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1998-08 | PENGARUH BLANCHING DAN LAMA PENYIMPANAN PADA BUAH MELON SEGAR | Nuraeni, Nuraeni |
| 1994-04 | KECENDERUNGAN PERTUMBUHAN INDUSTRI DI JAWA BAGIAN BARAT DAN KABUPATEN CIREBON SEBAGAI MASUKAN BAGI PENENTUAN JENIS INDUSTRI DI KAWASAN INDUSTRI DI KABUPATEN CIREBON | Fahmi, Erwin; Fitrohiyah, Elvi |
| 1999-01 | Sumber tegangan dc variabel dengan menggunakan scr sebagai penyearah | Sutisno, Sutisno; Setiawan, Tedi |
| 1998-03 | MODIFIKASI DAN UJI ALAT PENGEPRES AMPAS TAHU | Wijanto, Wijanto; Hendrawan, Iyus; Gunawan, Hendra |
| 1997-10 | Disain dan uji teknis model alat pencampur pakan ikan tipe vertikal | Soedjatmiko, Soedjatmiko; Hendrawan, Iyus; Supriyanto, Supriyanto; Waas, Gerry Henry |
| 2023-08-23 | Analisis Kelayakan Finansial Pengembangan Usaha Keripik Pisang UD. FAJAR SUC | Saumi, Suci; Irianto, Heru; Makosim, Syahril |
| 2023-09-01 | IDENTIFIKASI PENGGUNAAN FORMALIN PADA CABAI MERAH, BAWANG MERAH, DAN BAWANG PUTIH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN TAMBUN SELATAN | Puspita, Listya; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
| 2023-08-10 | RANCANGAN SISTEM HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) BEBEK PEKING BEKU DI PT XYZ | Prihartini, Santi; Amar, Abu; Nurani, Darti |
| 2022-09-03 | PENGARUH APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI KULIT KENTANG (Solanum tuberosum. L ) PADA MUTU JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SEGAR SELAMA PENYIMPANAN | Maharani, Adya; Amar, Abu; Nurani, Darti |
| 2022-08-10 | TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN KERANG HIJAU ( Perna viridis ) DI WILAYAH DKI JAKARTA BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 3460 TAHUN 2009 | Apriliana, Rizma Ayu; Sachoem, Suhendar I; Muhami, Muhami |
| 2023-08-14 | TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN IKAN KARANG DI WILAYAH LOMBOK, PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT (NTB) BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 2729 TAHUN 2013 | Fatikasari, Farah; Sachoemar, Suhendar I; Muhami, Muhami |
| 2023-08-23 | RESPON PERTUMBUHAN SHOOTLET ANGGREK COKELAT (Coelogyne verrucosa S.E.C.Sierra) PADA MEDIA VACIN AND WENT (VW) DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA MUDA DAN NAPHTALENE ACETIC ACID (NAA) | Elya, Mardoni; Makosim, Syahril; Hindaningrum, Irni Furnawanthi |
| 2023-08-24 | PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUS | Windasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta |
| 2023-08-24 | PENGARUH PEMBUANGAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU X PADA KUALITAS AIR SUNGAI CILIWUNG DI KECAMATAN BOGOR UTARA | Mulyati, Dias Sri; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta |
| 2022-02-22 | PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA RAMBAT (Abrus precatorius Linn) PADA DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella sp | Sulfiani, Devi; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti |
| 2023-08-22 | PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblingifolia Merr) | Saputro, Rizqi Dwi; Saragih, Raskita; Muhami, Muhami |
| 2021-07-24 | FORMULASI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata Durch) DAN TEPUNG AMPAS TAHU | Tresnasari, Diza Anggun; Sukotjo, Setiarti |
| 2023-02-24 | PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MI | Amar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul |
| 2023-06-11 | PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERI | Amar, Abu; Leonita, Shinta; Setiawan, Ade |
| 2023-10-20 | PENERAPAN STANDAR BRC EDISI TUJUH PADA INDUSTRI WAFER STIK DI PT. XYZ | Amar, Abu; Nurani, Darti; Sucianto, Dwi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 192