Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 192
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1993-05-13 | PENETAPAN KEBUTUHAN AIR TANAMAN PADI SAWAH (IR-64) DI DAERAH IRIGASI KABUYUTAN PROPINSI JAWA TENGAH | Partowijoto, Achmadi; Rabino, Utomo |
| 1995-11-29 | PENYIMPANAN BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana, l.) DENGAN SISTEM MODIFIKASI ATMOSFIR | Prabawati, Sulusi; Handono, Tri |
| 1992-06 | PENGARUH NATRIUM BISULFIT DAN MODIFIKASI ATMOSFIR PADA PENGAWETAN SEGAR JAMUR TIRAM ( Pleurotus ostreatus ) | Waspodo, Ingrid S.; Setiawan, Yang Yang; Widjaja, Ari |
| 1994-10-10 | PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GULA DAN LAMA PENYIMPANAN PADA NATA DE SOYA | Thayib, Suminarti; Rosandri, Tri; SIREGAR, SARIANI ROHANA |
| 2023-08-10 | ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARAT | Muhami; Oktaviani, Sari |
| 2023-08 | PENGARUH KONSENTRASI KALIUM HIDROKSIDA (KOH) DAN KONSENTRASI ENZIM SELULASE PADA SIFAT FISIKOKIMIA KARAGENAN RUMPUT LAUT Eucheuma striatum | Amar, Abu; Amelia, Rizky |
| 2022-09-03 | PENGARUH KONSENTRASI ISOLATE SOY PROTEIN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA KARAKTERISTIK PEMBUATAN SOSIS VEGETARIAN | Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta; Sandi, Nindyka |
| 2023-08-31 | PENGARUH PENGGUNAAN TREHALOSA PADA KARAKTERISTIK SOFT CANDY RASA STROBERI | Amar, Abu; Saragih, Raskita; Stiawan, Bomby |
| 2022-09-01 | UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT BUAH BLIGO (Benincasa hispida) | Leonita, Shinta; Hakiki, Dini Nur; Zakirah, Shadrina |
| 2023-02-20 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi, L) | Amar, Abu; Saragih, Raskita; Damayanti, Alfira |
| 2024-09-09 | TINJAUAN KIMIAWI TAUCO SAGA SELAMA PROSES PRODUKSI | Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Simatupang, Ezer Weizman Hamonangan |
| 2023-08-22 | PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KONJAK PADA SINERESIS PUDING MANGGA INSTAN | Sukotjo, Setiarti; Makosim, Syahril; Ramadhanty, Auliyah |
| 1994-03-09 | PENGARUH PENGOLAHAN TANAH DAN BAHAN ORGANIK TERHADAP LAJU INFILTRASI DAN PEMEABILITAS PADA ULTISOL JONGGOL | KUSNANDAR, ICHSAN; MOCHAMMAD |
| 1994-02-21 | MEMPELAJARI PENGEMBANGAN DESAIN DAN KINERJA SORTASI BUAH JERUK | SUBAGJO, SARTO; DWI, C. |
| 1995-11 | PENGARUH KEPEKATAN EMULISI LILIN LEBAH DAN LAMA PENYIMPAN PADA PEMASAKAN BUAH ALPUKAT | Nirmala, Indah |
| 1997-10 | PENGARUH JENIS SUSU,KADAR SARI NENAS DAN SUHU PEMANASAN PADA KARAKTERISTIK DADI | PURBA, WARAD; DEDDY |
| 1994-11-16 | PENGARUH RESIDU PUPUK KANDANG DAN JARAK DARI PUNCAK LERENG TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK TANAH PADA PETAK PERCOBAAN ERUSI | Wibowo, Maya indriani |
| 1997-10 | PENGERINGAN VAKUM TEMPE DAN EVALUASI PRODUKNYA | Lestari, Rahayu |
| 2005-03 | ISOLASI DAN INDETIVIKASI MIKROBA DALAM CINDER TEH | Wijaya, Fajar Agni |
| 1998-07 | PENGARUH PENAMBAHAN PULP DAN ASAM SITRAT PADA SERBUK MINUMAN JERUK SIAM | Kalalo, Sandra |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 192