2. Penelitian Mandiri (S1TIP)
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-02-12 | ANALISIS GIZI TEMPE KORO PEDANG DENGAN BERBAGAI KULTUR STARTER | Leonita, Shinta; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti |
2024-02 | PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL PADA APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS AGAR-AGAR TERHADAP KUALITAS BAKSO | Irianto, Heru; Sukotjo, Setiarti; Amalia, Sarah Rizky |
2023-01 | ANALISIS KELAYAKAN USAHA FRUIT LEATHER BUAH CARICA (Vasconcellea volubilis. L) | Irianto, Heru |
2022-08 | PEMANFAATAN TEPUNG SUKUN DALAM PEMBUATAN BROWNIS PANGGANG | Irianto, Heru |
2022-08 | ANALISIS KELAYAKAN USAHA (BUSINESS FEASIBILITY ) SAYURAN HIDROPONIK SKALA RUMAH TANGGA | Irianto, Heru |
2022 | PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN PADA KADAR NITROGEN MASERAT LIMBAH KULIT KACANG TANAH | Makosim, Syahril; Muhami, Muhami |
2021-09 | BAKTERI ENDOFIT SEBAGAI PENGHASIL SENYAWA ANTIMIKROBA DARI BUAH LUWINGAN (Ficus hispida) | Mas Rizki Maulidianto; Leonita, Shinta |
2021-08 | ANALISIS TEKNO-EKONOMI SAYURAN HIDROPONIK SKALA RUMAH TANGGA | Irianto, Heru |
2021-08 | ANALISIS PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI KOPI DI KABUPATEN MUARA ENIM | Irianto, Heru |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9