Browsing by Author Nurani, Darti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021ANALISIS KELAYAKAN USAHA BAKSO IKAN LELE (Clarias gariepinus) SKALA INDUSTRI KECIL MENENGAHHaifan, Mohamad; Nurani, Darti; Yuniyanti, Putri Fauziyah
2020EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON METODE SOXHLET YANG BERPOTENSI SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERINurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Anisa, Rahmawati
2021-02FORMULASI TEPUNG PREMIX SALA LAUAKNurani, Darti; Mawartiningsih, Vivin
2012-10-02KEMBANG TAHUNurani, Darti
2021-09-03MODIFIKASI DAN UJI TEKNIS MESIN PENGERING TYPE TRAY-ROTARY DRYER UNTUK PENGERINGKAN GEPUK DAGING SAPIHendrawan, Iyus; Nurani, Darti
2012Optimasi Proses Produksi Tepung Talas (Colocasia esculenta, L. Schott) Termodifikasi Secara FermentasiNurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Nurmalasari, Intan
2024-02-26Pelatihan Budidaya Tanaman Hidroponik di Kecamatan Serpong - Kota Tangerang SelatanIrianto, Heru; Leonita, Shinta; Nurani, Darti
2023Pemanfaatan Aquafaba Kacang Kedelai sebagai Bahan Pengemulsi pada Pembuatan MayonesNurani, Darti; Irianto, Heru; Khoirunnisa, Diah
2020-02-18PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH SEBAGAI PENGAWET PEMPEKNurani, Darti; Muhami, Muhami; Setyastuti, Khailmi Budi
2020-02-21PEMANFAATAN PATI GANYONG SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) NUGGET IKAN LELENurani, Darti; Leonita, Shinta; Sahara, Putri Ayu
2020-02-17PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) PADA PEMBUATAN FLAKESNurani, Darti; Leonita, Shinta; Widayanti, Innes
2022-08-20PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELESukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2020-09-17PENDUGAAN UMUR SIMPAN CAIPO, PRODUK OLAHAN LOBAK (Rhapnaus sativus L.)Nurani, Darti; Muhami, Muhami; Serlina, Vita
2020-09-11PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averhoa carambola L.) DENGAN METODE ARRHENIUSSukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Jannah, Dinda Miftahul
2021-09-08PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI CAMPURAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN LABU SIAM (Sechium edule)Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Rinaldi, Riesma Anggita
2021-09PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI KAMPUNG TEMPE KELURAHAN KEDAUNG KECAMATAN PAMULANG KOTA TANGERANG SELATANSukotjo, Setiarti; Amar, Abu; Nurani, Darti
2023-10-20PENERAPAN STANDAR BRC EDISI TUJUH PADA INDUSTRI WAFER STIK DI PT. XYZAmar, Abu; Nurani, Darti; Sucianto, Dwi
2022-09-03PENGARUH APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI KULIT KENTANG (Solanum tuberosum. L ) PADA MUTU JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SEGAR SELAMA PENYIMPANANMaharani, Adya; Amar, Abu; Nurani, Darti
2020-09-18PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR PADA DAYA TERIMA DRINK YOGHURT SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Nurani, Darti; Nadia, Rima Nourma
2020-02-19PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG MOCAF PADA KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN PAKIS (Diplazium esculentum)Sukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Wanodyatama, Helga Nareswari