Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Nurani, Darti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 30
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
ANALISIS KELAYAKAN USAHA BAKSO IKAN LELE (Clarias gariepinus) SKALA INDUSTRI KECIL MENENGAH
Haifan, Mohamad
;
Nurani, Darti
;
Yuniyanti, Putri Fauziyah
2020
EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON METODE SOXHLET YANG BERPOTENSI SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERI
Nurani, Darti
;
Sukotjo, Setiarti
;
Anisa, Rahmawati
2021-02
FORMULASI TEPUNG PREMIX SALA LAUAK
Nurani, Darti
;
Mawartiningsih, Vivin
2024-08-31
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PEMBUATAN MIE BERBASIS LABU KUNING (Cucurbita moschata) PADA MASYARAKAT DESA LENGKONG KULON KECAMATAN PAGEDANGAN KABUPATEN TANGERANG
Amar, Abu
;
Muhami, Muhami
;
Makosim, Syahril
;
Nurani, Darti
;
Kuntolaksono, Satrio
2012-10-02
KEMBANG TAHU
Nurani, Darti
2021-09-03
MODIFIKASI DAN UJI TEKNIS MESIN PENGERING TYPE TRAY-ROTARY DRYER UNTUK PENGERINGKAN GEPUK DAGING SAPI
Hendrawan, Iyus
;
Nurani, Darti
2012
Optimasi Proses Produksi Tepung Talas (Colocasia esculenta, L. Schott) Termodifikasi Secara Fermentasi
Nurani, Darti
;
Sukotjo, Setiarti
;
Nurmalasari, Intan
2024-02-26
Pelatihan Budidaya Tanaman Hidroponik di Kecamatan Serpong - Kota Tangerang Selatan
Irianto, Heru
;
Leonita, Shinta
;
Nurani, Darti
2023
Pemanfaatan Aquafaba Kacang Kedelai sebagai Bahan Pengemulsi pada Pembuatan Mayones
Nurani, Darti
;
Irianto, Heru
;
Khoirunnisa, Diah
2020-02-18
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH SEBAGAI PENGAWET PEMPEK
Nurani, Darti
;
Muhami, Muhami
;
Setyastuti, Khailmi Budi
2024-08-26
PEMANFAATAN KULIT SALAK PONDOH (Salacca edulis) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN
Muhami, Muhami
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
;
Sachoemar, Suhendar I.
;
Sukmadi, Indrati
2020-02-21
PEMANFAATAN PATI GANYONG SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) NUGGET IKAN LELE
Nurani, Darti
;
Leonita, Shinta
;
Sahara, Putri Ayu
2020-02-17
PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) PADA PEMBUATAN FLAKES
Nurani, Darti
;
Leonita, Shinta
;
Widayanti, Innes
2022-08-20
PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELE
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
2020-09-17
PENDUGAAN UMUR SIMPAN CAIPO, PRODUK OLAHAN LOBAK (Rhapnaus sativus L.)
Nurani, Darti
;
Muhami, Muhami
;
Serlina, Vita
2020-09-11
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averhoa carambola L.) DENGAN METODE ARRHENIUS
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Jannah, Dinda Miftahul
2024-08-22
PENDUGAAN UMUR SIMPAN PUREE MANGGA HARUM MANIS (Mangifera indica L.)
Rafli, Muhammad Adam
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
2021-09-08
PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI CAMPURAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN LABU SIAM (Sechium edule)
Nurani, Darti
;
Sukotjo, Setiarti
;
Rinaldi, Riesma Anggita
2021-09
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI KAMPUNG TEMPE KELURAHAN KEDAUNG KECAMATAN PAMULANG KOTA TANGERANG SELATAN
Sukotjo, Setiarti
;
Amar, Abu
;
Nurani, Darti
2023-10-20
PENERAPAN STANDAR BRC EDISI TUJUH PADA INDUSTRI WAFER STIK DI PT. XYZ
Amar, Abu
;
Nurani, Darti
;
Sucianto, Dwi