Issue Date | Title | Author(s) |
1999-01-27 | PEMBUATAN PESAWAT PENERIMA VHF PADA SISTEM PENGUKURAN KECEPATAN SUARA DI BAWAH LAUT | STEVANUS, ALFRED |
1997-09 | PEGUJIAN PROTIPE ALAT PENGERING TIPE RAK UNTUK KOMODITAS NENAS (Ananas comosus (L) Marr) | Prihatna, Ika Hera |
2024 | Analisis kelayakan Finansial Budidaya Aneka Selada (Latuca sativa. L) Secara Hidroponik di PT Rumah Roti Indonesia | Muhami, Muhami; Makosim, Syaril; Rohman, Aditya Kurnia |
2024 | Analisis Kelayakan Bisnis Gilingan Daging Di PT. Sedulur 99 Cabang Parung Bogor | Muhami , Muhami; Makosim, Syahril; Yulianto, Bondan Tripuspo |
2022 | Penentuan Unggulan Produk UMKM Makanan Daerah Kota Tangerang Selatan | Hendrawan, Iyus; Irianto, Heru; Anshori, Chairul |
2021 | Pengaruh Substitusi Ikan Teri Dengan Tepung Tempe Pada Pembuatan Kerupuk | Sukotjo ,Setiarti; Destenia, Pinky |
2023 | Pengaruh Waktu dan Suhu Penyimpanan Pada Karakteristik Mikrobologi Produk Minuman Agar-Agar Strawberry Grape Milk (SGM) | Amar, Abu; Nugroho, Imam |
2024 | FORMULASI SEDIAAN GRANUL EFFERVESCENT EKSTRAK KULIT BUAH DELIMA (Punica granatum L.) DENGAN ASAM SITRAT-ASAM MALAT SEBAGAI ASAM DAN NATRIUM BIKARBONAT SEBAGAI BASA | Sukotjo, Setiarti; Sohib, Chairunnisa |
2024 | Pengaruh Waktu Pengeringan dan Jenis Kulit Salak pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis) | Muhami; Azizi, Ridwan Miftahul |
2024 | Respon Pertumbuhan Tunas Anggrek Coelogyne spp Hasil Persilangan pada Media VW dengan Penambahan BAP dan NAA | Makosim, Syahril; Aulia, Fatimah |
2024 | Pemanfaatan POME (Palm Oil Mill Effluent) Sebagai Media Tumbuh Mikroalga Chlorella sp. dan Chlorococcum sp. Serta Pengaruhnya Terhadap Produktivitas Lipid | Nafi’ah, Septia |
2024 | Pengaruh Perbedaan Komposisi Kunyit (Curcuma domestica val) dan Asam Jawa (Tamarindus indica) Terhadap Karakteristik Sensorik Serbuk Effervescent | Fahmi, Muhamad Nur |
2024 | Pengaruh Kondisi Pengeringan pada Tingkat Kepedasan Bubuk Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.) | Sukotjo, Setiarti; Afriliautami, Lulu Eka |
2024 | Optimasi Proses Pembuatan Sirup Glukosa Berbahan Ampas Batang Nanas (Ananas Comosus L.) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM) | Makosim, Syahril; Hasan, Fahmi |
2024 | Pengaruh Jenis Kulit Salak dan Suhu Pengeringan pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis) | Nurani, Darti; Susanto, Asriati Dwi Rachmadani |
2023-09-10 | ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARAT | Oktaviani, Sari; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril |
2022-09-03 | PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) PADA STABILITAS SIRUP CARICA (Carica pubescens) | Afandi, Imam; Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti |
2022-08-19 | TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN IKAN KARANG DI WILAYAH DKI JAKARTA BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 2729 TAHUN 2013 | Nidzar, Alifvia An; Sachoemar, Suhendar I; Muhami, Muhami |
2024-08-21 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN BROWNIES CRISPY KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) | Herayanti, Valensia; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
2023-09-04 | PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA UNIT PRODUKSI ROTI MANIS “BREAD US” DI KOTA TANGERANG | Bakkara, Christina; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti |