[TA] Teknologi Industri Pertanian Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 184
Issue DateTitleAuthor(s)
1999-01-27PEMBUATAN PESAWAT PENERIMA VHF PADA SISTEM PENGUKURAN KECEPATAN SUARA DI BAWAH LAUTSTEVANUS, ALFRED
1997-09PEGUJIAN PROTIPE ALAT PENGERING TIPE RAK UNTUK KOMODITAS NENAS (Ananas comosus (L) Marr)Prihatna, Ika Hera
2024Analisis kelayakan Finansial Budidaya Aneka Selada (Latuca sativa. L) Secara Hidroponik di PT Rumah Roti IndonesiaMuhami, Muhami; Makosim, Syaril; Rohman, Aditya Kurnia
2024Analisis Kelayakan Bisnis Gilingan Daging Di PT. Sedulur 99 Cabang Parung BogorMuhami , Muhami; Makosim, Syahril; Yulianto, Bondan Tripuspo
2022Penentuan Unggulan Produk UMKM Makanan Daerah Kota Tangerang SelatanHendrawan, Iyus; Irianto, Heru; Anshori, Chairul
2021Pengaruh Substitusi Ikan Teri Dengan Tepung Tempe Pada Pembuatan KerupukSukotjo ,Setiarti; Destenia, Pinky
2023Pengaruh Waktu dan Suhu Penyimpanan Pada Karakteristik Mikrobologi Produk Minuman Agar-Agar Strawberry Grape Milk (SGM)Amar, Abu; Nugroho, Imam
2024FORMULASI SEDIAAN GRANUL EFFERVESCENT EKSTRAK KULIT BUAH DELIMA (Punica granatum L.) DENGAN ASAM SITRAT-ASAM MALAT SEBAGAI ASAM DAN NATRIUM BIKARBONAT SEBAGAI BASASukotjo, Setiarti; Sohib, Chairunnisa
2024Pengaruh Waktu Pengeringan dan Jenis Kulit Salak pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis)Muhami; Azizi, Ridwan Miftahul
2024Respon Pertumbuhan Tunas Anggrek Coelogyne spp Hasil Persilangan pada Media VW dengan Penambahan BAP dan NAAMakosim, Syahril; Aulia, Fatimah
2024Pemanfaatan POME (Palm Oil Mill Effluent) Sebagai Media Tumbuh Mikroalga Chlorella sp. dan Chlorococcum sp. Serta Pengaruhnya Terhadap Produktivitas LipidNafi’ah, Septia
2024Pengaruh Perbedaan Komposisi Kunyit (Curcuma domestica val) dan Asam Jawa (Tamarindus indica) Terhadap Karakteristik Sensorik Serbuk EffervescentFahmi, Muhamad Nur
2024Pengaruh Kondisi Pengeringan pada Tingkat Kepedasan Bubuk Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.)Sukotjo, Setiarti; Afriliautami, Lulu Eka
2024Optimasi Proses Pembuatan Sirup Glukosa Berbahan Ampas Batang Nanas (Ananas Comosus L.) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)Makosim, Syahril; Hasan, Fahmi
2024Pengaruh Jenis Kulit Salak dan Suhu Pengeringan pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis)Nurani, Darti; Susanto, Asriati Dwi Rachmadani
2023-09-10ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARATOktaviani, Sari; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril
2022-09-03PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) PADA STABILITAS SIRUP CARICA (Carica pubescens)Afandi, Imam; Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti
2022-08-19TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN IKAN KARANG DI WILAYAH DKI JAKARTA BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 2729 TAHUN 2013Nidzar, Alifvia An; Sachoemar, Suhendar I; Muhami, Muhami
2024-08-21PENDUGAAN UMUR SIMPAN BROWNIES CRISPY KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)Herayanti, Valensia; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2023-09-04PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA UNIT PRODUKSI ROTI MANIS “BREAD US” DI KOTA TANGERANGBakkara, Christina; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 184