[TA] Teknologi Industri Pertanian Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 192
Issue DateTitleAuthor(s)
1999-01-27PEMBUATAN PESAWAT PENERIMA VHF PADA SISTEM PENGUKURAN KECEPATAN SUARA DI BAWAH LAUTSTEVANUS, ALFRED
1997-09PEGUJIAN PROTIPE ALAT PENGERING TIPE RAK UNTUK KOMODITAS NENAS (Ananas comosus (L) Marr)Prihatna, Ika Hera
2024-09PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA PROSES GELASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIOSILIKA SERBUK DARI ABU BOILER KELAPA SAWIT MENGGUNAKAN METODE SOL-GELNurhasanah, Siti; Nurani, Darti; Hidayat, Tatang
2025-03PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES PANGGANGLestyaningsih, Wahyu; Irianto, Heru; Leonita, Shinta
2023-07FEASIBILITY STUDY USAHA KACANG (Arachis hypogaea, L). SANGRAI SEMI MEKANIKAji, Ari Kuncoro; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta
2025PENGARUH KONSENTRASI DISTILLED MONOGLYCERIDES DAN ENZIM MALTOGENIC AMYLASE PADA MUTU ROTI TAWAR SELAMA PENYIMPANANZuhada Ahmad, Chaidaruz; Nurani, Darti; Leonita, Shinta
2025IMPLEMENTASI GOOD MANUFACTURING PRACTICE PADA USAHA KATERING PT ABKD KABUPATEN BEKASI JAWA BARATKristian Pasaribu, Doli; Amar, Abu; Nurani, Darti
2025PENGARUH KONSENTRASI XANTHAN GUM PADA KARAKTERISTIK LOTION GEL DAN PENDUGAAN UMUR SIMPANNYADwi Septiani, Aliya; Muhami, Muhami; Nurani, Darti
2024PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) PADA USAHA BM CATERING DI TANGERANG SELATANMiqdad Nugraha, Muhammad; Irianto, Heru; Amar, Abu
2024ANALISA PERBANDINGAN PERFORMANSI SISTIM HIDROLIK OTOMATIS DENGAN SISTIM MANUAL DI STASIUN SCREW PRESS PABRIK KELAPA SAWIT PTPN III SEI MANGKEMuhami; Makosim, Syahril; Siregar, Lukman
2024Analisis kelayakan Finansial Budidaya Aneka Selada (Latuca sativa. L) Secara Hidroponik di PT Rumah Roti IndonesiaMuhami, Muhami; Makosim, Syaril; Rohman, Aditya Kurnia
2024Analisis Kelayakan Bisnis Gilingan Daging Di PT. Sedulur 99 Cabang Parung BogorMuhami , Muhami; Makosim, Syahril; Yulianto, Bondan Tripuspo
2022Penentuan Unggulan Produk UMKM Makanan Daerah Kota Tangerang SelatanHendrawan, Iyus; Irianto, Heru; Anshori, Chairul
2021Pengaruh Substitusi Ikan Teri Dengan Tepung Tempe Pada Pembuatan KerupukSukotjo ,Setiarti; Destenia, Pinky
2023Pengaruh Waktu dan Suhu Penyimpanan Pada Karakteristik Mikrobologi Produk Minuman Agar-Agar Strawberry Grape Milk (SGM)Amar, Abu; Nugroho, Imam
2024FORMULASI SEDIAAN GRANUL EFFERVESCENT EKSTRAK KULIT BUAH DELIMA (Punica granatum L.) DENGAN ASAM SITRAT-ASAM MALAT SEBAGAI ASAM DAN NATRIUM BIKARBONAT SEBAGAI BASASukotjo, Setiarti; Sohib, Chairunnisa
2024Pengaruh Waktu Pengeringan dan Jenis Kulit Salak pada Pembuatan Teh Kulit Salak (Salacca edulis)Muhami; Azizi, Ridwan Miftahul
2024Respon Pertumbuhan Tunas Anggrek Coelogyne spp Hasil Persilangan pada Media VW dengan Penambahan BAP dan NAAMakosim, Syahril; Aulia, Fatimah
2024Pemanfaatan POME (Palm Oil Mill Effluent) Sebagai Media Tumbuh Mikroalga Chlorella sp. dan Chlorococcum sp. Serta Pengaruhnya Terhadap Produktivitas LipidNafi’ah, Septia
2024Pengaruh Perbedaan Komposisi Kunyit (Curcuma domestica val) dan Asam Jawa (Tamarindus indica) Terhadap Karakteristik Sensorik Serbuk EffervescentFahmi, Muhamad Nur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 192