Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 301 to 320 of 1648
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
EVALUASI KEMIRIPAN DUA OBJEK MENGGUNAKAN METODE SPEEDED UP ROBUST FEATURES (SURF)
Sulistyowati
;
Bima, Ananta
2020-08-18
EVALUASI KESELAMATAN MEDAN MAGNET DI BAWAH SALURAN TRANSMISI 500 KV DI KAWASAN ITI
Hendro Tjahjono
;
Zarkhasyi, Achmad Chairul
2021-02
EVALUASI PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA ( SMK3 ) STRUKTUR ATAS PADA PROYEK JAKARTA INTERNATIONAL COLLAGE
Rahmat Setyadi
;
Ferdinand
2020-02-23
EVALUASI PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (SMK3) PADA KONSTRUKSI BASEMENT
Setyadi, Rahmat
;
Husen, Abrar
;
Nurhadi, Wisnu
2022-02
EVALUASI PENYERAPAN PANAS PADA COOLING TOWER UNIT U-414 PT PACINESIA CHEMICAL INDUSTRY
Joelianingsih, Joelianingsih
2023-07-17
EVALUASI PERENCANAAN SUMUR RESAPAN SMPN 69 KECAMATAN GROGOL KOTA JAKARTA BARAT PROVINSI DKI JAKARTA
Sirait, Muhammad Jusuf
;
Setiyadi, Rahmat
2023-09-13
EVALUASI POSTUR KERJA KARYAWAN PADA OPERATOR PACKING MENGGUNAKAN METODE RULA (RAPID UPPER LIMB ASESSMENT) DAN OWAS (OVAKO WORKING ANALYSIS SYSTEM) DI PT. SETIA PRATAMA LESTARI PELLETIZING
Theresia, Linda
;
Sabira, Nida
2023-08-16
EVALUASI PRODUKTIVITAS PEKERJA DAN BEBAN KERJA OPERATOR PACKING DENGAN MENGGUNAKAN METODE WORK LOAD ANALYSIS DI PT. LOTTE PACKAGING
Herlambang, Mega Bagus
;
Putri, Euis Novita
2022-02-24
EVALUASI PROFIL SENSORI DAN EMOSI MINUMAN KOPI SUSU GULA AREN DENGAN METODE UJI DESKRIPTIF DAN UJI AFEKTIF
Darti Nurani
;
Aini, Mifta Nur
2023-08-15
EVALUASI USABILITY APLIKASI SIAKAD CLOUD ITI BERBASIS ISO 9241-11 MENGGUNAKAN METODE USABILITY TESTING DAN USE QUESTIONNAIRE
Theresia, Linda
;
Febrianti, Firdha
2022-09-01
Evaluation of Total Hardness and Qualitative Analysis of Boiler Water at the Food Jam Industry, Tangerang, Indonesia
Kuntolaksono, Satrio
;
Wicaksono, Imam
;
Emilia, Febrianty
;
Enjarlis, Enjarlis
;
Yoshi, Linda Aliffia
2019
Exergy Analysis on Pyrolysis Process of Oil Palm Empty Fruit Bunch
Etika, Tiara
;
Ginting, Agus Susanto
;
Setiawan, Radite PA
;
Joelianingsih, Joelianingsih
;
Tambunan, Armansyah Halomoan
2023-02
Faktor Yang Mempengaruhi Sick Building Syndrome (SBS) Pada Pekerja Kantoran Era New Normal
Rasyid, Rulyenzi
2008-05-29
FENOMENA PENYISIHAN CAMPURAN INSEKTISIDA KARBOFURAN DAN ENDOSULFAN DENGAN TEKNIK OZONASI
Enjarlis, Enjarlis
2018
Financial Analysis and Business Feasibility Study of Cinnamon Jelly Candy
Sukotjo, Setiarti
2020-09-14
FORMULA PUDING MATCHA RUMPUT LAUT DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU YANG DITERIMA OLEH PANELIS
Setiarti Sukotjo
;
Heru Irianto
;
Tanjung, Nehemia Alfattan
2021-07-24
FORMULASI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata Durch) DAN TEPUNG AMPAS TAHU
Tresnasari, Diza Anggun
;
Sukotjo, Setiarti
2021-08-27
FORMULASI MINUMAN JELLY BERBASIS BUAH TOMAT
Setiarti Sukajo
;
Sari, Nita Yustika
2022-02-19
FORMULASI MINUMAN TEH DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS
Syahril Makosim
;
Wulandari, Yunda Andini
2021-02
FORMULASI TEPUNG PREMIX SALA LAUAK
Nurani, Darti
;
Mawartiningsih, Vivin