Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Amar, Abu
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 35 to 54 of 54
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2016-09
SAGA SEBAGAI SUMBER PROTEIN NABATI PENDAMPING KEDELAI INDONESIA, TEREALISASIKAH?
Amar, Abu
2017-08
SAGON BAKAR
Amar, Abu
2012-10-02
SATE BANDENG
Amar, Abu
2022-07-24
Similarity - Growth dynamics of mold-yeast and bacteria during the production process of saga tauco [Adenanthera pavonina]
Amar, Abu
2022-07-22
Similarity - INKUBATOR PRODUKSI YOGHURT SKALA RUMAH TANGGA UNTUK PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DI KABUPATEN KUNINGAN
Amar, Abu
2022-07-24
Similarity - KAJIAN STRUKTUR TATA KELOLA SISTEM INOVASI DAERAH (SIDa) PROVINSI BANTEN
Amar, Abu
2022-07-24
Similarity - Karakteristik Keju Lunak Saga (Adenanthera pavonina, Linn.) dengan Berbagai Kemasan dan Waktu Simpan yang Berbeda
Amar, Abu
2022-07-24
Similarity - Pengaruh Jenis Bahan Penstabil pada Tekstur Profil mekanis dan Viskositas Niyoghurt
Amar, Abu
2022-07-24
Similarity - PENGARUH KONSENTRASI FULL CREAM MILK POWDER DAN WAKTU FERMENTASI PADA UJI ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK YOGHURT DRINK SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)
Amar, Abu
2022-07-24
Similarity - PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENSTABIL PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, KIMIA, DAN UJI SENSORIS SUSU SAGA (ADENANTHERA PAVONINNA, LINN)
Amar, Abu
2022-07-24
Similarity - PENGARUH VARIASI WAKTU HOMOGENISASI DENGAN ULTRA TURAX DAN KONSENTRASI SUSU KEDELAI TERHADAP MUTU SUSU SAGA
Amar, Abu
2022-07-22
Similarity - Produksi Kacang SangraiMenggunakan SemiPenyangraiMekanik di Desa Keranggan
Amar, Abu
2022-07-22
Similarity - The effect of carboxy-methylcellulose (CMC) concentration on suspension stability of red guava syrup (Psidium guajava L) during storage
Amar, Abu
2022-07-22
Similarity - The effect of saga milk (Adenantera pavonina, L.) and yogurt starter culture concentration on process of yogurt
Amar, Abu
2022-07-24
Similarity - UJI EKSTRAK BUBUK BATANG TALAS(Colocasiaesculenta)SEBA GAI BAHAN PENGAWET BAKSO
Amar, Abu
2020-02-24
STUDI PELACAKAN PENGGUNAAN PEWARNA RHODAMIN B PADA SAUS CABAI DI PASAR TRADISIONAL KOTA TANGERANG
Amar, Abu
;
Muhami, Muhami
;
Yatifah, Afrina
2021-10
STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica)
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Familia, Barbara
2020-09
TEMPE AND CHEESE-BASED SAGA (Adenanthera pavonina, L) AS A FEASIBLE AND QUALITY FOOD
Amar, Abu
2018-09
TEMPE DAN KEJU SAGA (ADENANTHERA PAVONINA L.) SEBAGAI MAKANAN BERKUALITAS YANG LAYAK DI PRODUKSI
Amar, Abu
2021-02-23
TINJAUAN MIKROBIOLOGI TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina, L) SELAMA PROSES PRODUKSI
Amar, Abu
;
Ahadiyanti, Nafarin