Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/312
Title: SAGON BAKAR
Authors: Amar, Abu
Keywords: Sagon
Sagon Bakar
Issue Date: Aug-2017
Publisher: IPB Press
Abstract: Sagon adalah produk olahan pangan yang berbahan baku tepung sagu yang dicampur dengan parutan kelapa ditambah margarin, gula, telur, dan keju yang dicampur merata, kemudian dipanggang menggunakan oven sehingga terbentuk kue kering yang sangat gurih dengan rasa kelapa dan keju yang khas. Produk sagon bakar dari Tangerang Selatan ini menjadi ciri khas Kota Tangerang Selatan dan dijadikan oleh-oleh secara resmi saat acara "Tangsel Global Innovation Forum" di Kota Tangerang Selatan pada tanggal 20-23 September 2016.
Description: Dimuat dalam buku "Ensiklopedia produk pangan indonesia : kumpulan berbagai teknologi produk pangan indonesia".
URI: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/312
ISBN: 978-602-440-183-2
Appears in Collections:Book Chapter

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SAGON BAKAR.pdffile digital1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.