Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/312
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Amar, Abu | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T07:32:28Z | - |
dc.date.available | 2021-01-13T07:32:28Z | - |
dc.date.issued | 2017-08 | - |
dc.identifier.isbn | 978-602-440-183-2 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/312 | - |
dc.description | Dimuat dalam buku "Ensiklopedia produk pangan indonesia : kumpulan berbagai teknologi produk pangan indonesia". | en_US |
dc.description.abstract | Sagon adalah produk olahan pangan yang berbahan baku tepung sagu yang dicampur dengan parutan kelapa ditambah margarin, gula, telur, dan keju yang dicampur merata, kemudian dipanggang menggunakan oven sehingga terbentuk kue kering yang sangat gurih dengan rasa kelapa dan keju yang khas. Produk sagon bakar dari Tangerang Selatan ini menjadi ciri khas Kota Tangerang Selatan dan dijadikan oleh-oleh secara resmi saat acara "Tangsel Global Innovation Forum" di Kota Tangerang Selatan pada tanggal 20-23 September 2016. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | IPB Press | en_US |
dc.subject | Sagon | en_US |
dc.subject | Sagon Bakar | en_US |
dc.title | SAGON BAKAR | en_US |
dc.type | Book chapter | en_US |
dc.identifier.nidn | NIDN0320125802 | - |
Appears in Collections: | Book Chapter |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SAGON BAKAR.pdf | file digital | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.