Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/312
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAmar, Abu-
dc.date.accessioned2021-01-13T07:32:28Z-
dc.date.available2021-01-13T07:32:28Z-
dc.date.issued2017-08-
dc.identifier.isbn978-602-440-183-2-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/312-
dc.descriptionDimuat dalam buku "Ensiklopedia produk pangan indonesia : kumpulan berbagai teknologi produk pangan indonesia".en_US
dc.description.abstractSagon adalah produk olahan pangan yang berbahan baku tepung sagu yang dicampur dengan parutan kelapa ditambah margarin, gula, telur, dan keju yang dicampur merata, kemudian dipanggang menggunakan oven sehingga terbentuk kue kering yang sangat gurih dengan rasa kelapa dan keju yang khas. Produk sagon bakar dari Tangerang Selatan ini menjadi ciri khas Kota Tangerang Selatan dan dijadikan oleh-oleh secara resmi saat acara "Tangsel Global Innovation Forum" di Kota Tangerang Selatan pada tanggal 20-23 September 2016.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherIPB Pressen_US
dc.subjectSagonen_US
dc.subjectSagon Bakaren_US
dc.titleSAGON BAKARen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.identifier.nidnNIDN0320125802-
Appears in Collections:Book Chapter

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SAGON BAKAR.pdffile digital1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.