Browsing by Author Amar, Abu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 52 of 54 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-08-10RANCANGAN SISTEM HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) BEBEK PEKING BEKU DI PT XYZPrihartini, Santi; Amar, Abu; Nurani, Darti
2024-02-12REVIEW HASIL PENELITIAN SISWA INDONESIA TAHUN 2023 DAN PELAKSANAAN OPSI FINAL BIDANG MATEMATIKA SAINS DAN TEKNOLOGIAmar, Abu
2016-09SAGA SEBAGAI SUMBER PROTEIN NABATI PENDAMPING KEDELAI INDONESIA, TEREALISASIKAH?Amar, Abu
2017-08SAGON BAKARAmar, Abu
2012-10-02SATE BANDENGAmar, Abu
2022-07-24Similarity - Growth dynamics of mold-yeast and bacteria during the production process of saga tauco [Adenanthera pavonina]Amar, Abu
2022-07-22Similarity - INKUBATOR PRODUKSI YOGHURT SKALA RUMAH TANGGA UNTUK PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DI KABUPATEN KUNINGANAmar, Abu
2022-07-24Similarity - KAJIAN STRUKTUR TATA KELOLA SISTEM INOVASI DAERAH (SIDa) PROVINSI BANTENAmar, Abu
2022-07-24Similarity - Karakteristik Keju Lunak Saga (Adenanthera pavonina, Linn.) dengan Berbagai Kemasan dan Waktu Simpan yang BerbedaAmar, Abu
2022-07-24Similarity - Pengaruh Jenis Bahan Penstabil pada Tekstur Profil mekanis dan Viskositas NiyoghurtAmar, Abu
2022-07-24Similarity - PENGARUH KONSENTRASI FULL CREAM MILK POWDER DAN WAKTU FERMENTASI PADA UJI ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK YOGHURT DRINK SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu
2022-07-24Similarity - PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENSTABIL PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, KIMIA, DAN UJI SENSORIS SUSU SAGA (ADENANTHERA PAVONINNA, LINN)Amar, Abu
2022-07-24Similarity - PENGARUH VARIASI WAKTU HOMOGENISASI DENGAN ULTRA TURAX DAN KONSENTRASI SUSU KEDELAI TERHADAP MUTU SUSU SAGAAmar, Abu
2022-07-22Similarity - Produksi Kacang SangraiMenggunakan SemiPenyangraiMekanik di Desa KerangganAmar, Abu
2022-07-22Similarity - The effect of carboxy-methylcellulose (CMC) concentration on suspension stability of red guava syrup (Psidium guajava L) during storageAmar, Abu
2022-07-22Similarity - The effect of saga milk (Adenantera pavonina, L.) and yogurt starter culture concentration on process of yogurtAmar, Abu
2022-07-24Similarity - UJI EKSTRAK BUBUK BATANG TALAS(Colocasiaesculenta)SEBA GAI BAHAN PENGAWET BAKSOAmar, Abu
2020-02-24STUDI PELACAKAN PENGGUNAAN PEWARNA RHODAMIN B PADA SAUS CABAI DI PASAR TRADISIONAL KOTA TANGERANGAmar, Abu; Muhami, Muhami; Yatifah, Afrina
2021-10STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica)Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara
2020-09TEMPE AND CHEESE-BASED SAGA (Adenanthera pavonina, L) AS A FEASIBLE AND QUALITY FOODAmar, Abu