Browsing by Author Muhami, Muhami

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02-26ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA MANISAN BASAH KOLANG KALING MENGGUNAKAN PEWARNA EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) DENGAN KAPASITAS 20 KG PER HARIBagja, Maulana Cipta; Muhami, Muhami; Sukmadi, Indrati
2022-08-09ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA PEYEK CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L) SKALA MIKROSantoso, Rusdi Lukman; Muhami, Muhami; Sukmadi, Indrati
2023-09-10ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARATOktaviani, Sari; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril
2023-09-01IDENTIFIKASI PENGGUNAAN FORMALIN PADA CABAI MERAH, BAWANG MERAH, DAN BAWANG PUTIH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN TAMBUN SELATANPuspita, Listya; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2024-08-31IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PEMBUATAN MIE BERBASIS LABU KUNING (Cucurbita moschata) PADA MASYARAKAT DESA LENGKONG KULON KECAMATAN PAGEDANGAN KABUPATEN TANGERANGAmar, Abu; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril; Nurani, Darti; Kuntolaksono, Satrio
2022-08-25KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOKLeonita, Shinta; Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Rachman, Arief; Widiarti, Riani; Diswandi, Diswandi; Meirinawati, Hanny; Aliah, Ratu Siti; Haryanti, Haryanti
2021-09-09MASERAT KULIT KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER NITROGEN NATA DE COCOLisania, Salma; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2012-10-02NASI UDUKMuhami, Muhami
1996-11OPTIMASI PENANGANAN PASCA PANEN WORTEL (Daucus carota L.) DARI KELOMPOK TANI PACET SEGAR, JAWA BARATRiawindary, Riawindary; Muhami, Muhami; Indrati, Indrati
2021-08PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIMMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2022-09-01PEMANFAATAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA RED VELVET CAKEAini, Qurratul; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2020-02-18PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH SEBAGAI PENGAWET PEMPEKNurani, Darti; Muhami, Muhami; Setyastuti, Khailmi Budi
2022-02-25PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN PEMBUATAN NATA DE COCOYudra, Balqis Salsabila; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2024-08-26PEMANFAATAN KULIT SALAK PONDOH (Salacca edulis) SEBAGAI MINUMAN KESEHATANMuhami, Muhami; Nurani, Darti; Makosim, Syahril; Sachoemar, Suhendar I.; Sukmadi, Indrati
2022PEMBINAAN UMKM HasilBagus FARM, KELURAHAN BUARAN, KECAMATAN SERPONG, KOTA TANGERANG SELATAN, DALAM PENGEMBANGAN HASIL BUDIDAYA LELESachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2005-01-24PEMBUATAN JELI DARI PEPAYA BURUNG (Carica papaya, L.)Gusmayanti, Virly; Muhami, Muhami; Dharmawati, Ayu
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti
2024-08-21PENDUGAAN UMUR SIMPAN BROWNIES CRISPY KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)Herayanti, Valensia; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2020-09-17PENDUGAAN UMUR SIMPAN CAIPO, PRODUK OLAHAN LOBAK (Rhapnaus sativus L.)Nurani, Darti; Muhami, Muhami; Serlina, Vita
2022-08-31PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH KOLANG KALING (Arenga pinnata)Handayani, Rika; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril