Issue Date | Title | Author(s) |
2023-09-01 | IDENTIFIKASI PENGGUNAAN FORMALIN PADA CABAI MERAH, BAWANG MERAH, DAN BAWANG PUTIH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN TAMBUN SELATAN | Puspita, Listya; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
2022-08-25 | KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOK | Leonita, Shinta; Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Rachman, Arief; Widiarti, Riani; Diswandi, Diswandi; Meirinawati, Hanny; Aliah, Ratu Siti; Haryanti, Haryanti |
2012-10-02 | NASI UDUK | Muhami, Muhami |
2021-08 | PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIM | Makosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
2020-02-18 | PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH SEBAGAI PENGAWET PEMPEK | Nurani, Darti; Muhami, Muhami; Setyastuti, Khailmi Budi |
2022 | PEMBINAAN UMKM HasilBagus FARM, KELURAHAN BUARAN, KECAMATAN SERPONG, KOTA TANGERANG SELATAN, DALAM PENGEMBANGAN HASIL BUDIDAYA LELE | Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
2024-02-07 | Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang Selatan | Makosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti |
2020-09-17 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN CAIPO, PRODUK OLAHAN LOBAK (Rhapnaus sativus L.) | Nurani, Darti; Muhami, Muhami; Serlina, Vita |
2023-08-22 | PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblingifolia Merr) | Saputro, Rizqi Dwi; Saragih, Raskita; Muhami, Muhami |
2022 | PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN PADA KADAR NITROGEN MASERAT LIMBAH KULIT KACANG TANAH | Makosim, Syahril; Muhami, Muhami |
2020-02-24 | STUDI PELACAKAN PENGGUNAAN PEWARNA RHODAMIN B PADA SAUS CABAI DI PASAR TRADISIONAL KOTA TANGERANG | Amar, Abu; Muhami, Muhami; Yatifah, Afrina |
2023-08-14 | TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN IKAN KARANG DI WILAYAH LOMBOK, PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT (NTB) BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 2729 TAHUN 2013 | Fatikasari, Farah; Sachoemar, Suhendar I; Muhami, Muhami |
2022-08-10 | TRACEABILITY DAN KEAMANAN PANGAN KERANG HIJAU ( Perna viridis ) DI WILAYAH DKI JAKARTA BERDASARKAN STANDAR PENANGANAN SNI NO 3460 TAHUN 2009 | Apriliana, Rizma Ayu; Sachoem, Suhendar I; Muhami, Muhami |