Browsing by Author Amar, Abu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 54 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-09-18PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR PADA DAYA TERIMA DRINK YOGHURT SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Nurani, Darti; Nadia, Rima Nourma
2020-02-17PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA MUTU FISIK TELUR AYAM RASAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Fitriana, Windy Nur Eka
2020-02-17PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DAN MALTODEKSTRIN PADA KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN EFFERVESCENTAmar, Abu; Syahril Makosim; Putri, Dewi Anggiana
2022-02-22PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA RAMBAT (Abrus precatorius Linn) PADA DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella spSulfiani, Devi; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2021-09-08PENGARUH KONSENTRASI SKIM MILK POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Silviana, Pingky
2021-09-10PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUAR GUM PADA SILKY PUDDING BUBBLE GUM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAHAmar, Abu; Setyaningrum, Khayu Wulandari
2020-12PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL MONO-DIGLISERIDA E471 PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, DAN SIFAT KIMIA SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn.)Amar, Abu; Syahril Makosim; Yudha
2021-01-22PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCOAmar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana
2023PENGARUH VARIASI BAHAN BAKU DAN SUMBER NITROGEN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DESOYAAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta; Ilmayanti, Tatin
2020-10PEREMAJAAN MINYAK KELAPA BEKAS (Cocos nucifera) METODE ADSORPSI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG TELUR BEBEKAmar, Abu; Nurani, Darti; Muki, Jupandes
2016PETUNJUK PRAKTIKUM TEKNOLOGI FERMENTASIAmar, Abu
2021-09PROFIL SENYAWA KIMIA KONTRIBUTOR FLAVOR DAN UJI SENSORI PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina, L)Amar, Abu; Aditia, Muhammad Fisqal
2023-08-10RANCANGAN SISTEM HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) BEBEK PEKING BEKU DI PT XYZPrihartini, Santi; Amar, Abu; Nurani, Darti
2024-02-12REVIEW HASIL PENELITIAN SISWA INDONESIA TAHUN 2023 DAN PELAKSANAAN OPSI FINAL BIDANG MATEMATIKA SAINS DAN TEKNOLOGIAmar, Abu
2016-09SAGA SEBAGAI SUMBER PROTEIN NABATI PENDAMPING KEDELAI INDONESIA, TEREALISASIKAH?Amar, Abu
2017-08SAGON BAKARAmar, Abu
2012-10-02SATE BANDENGAmar, Abu
2022-07-24Similarity - Growth dynamics of mold-yeast and bacteria during the production process of saga tauco [Adenanthera pavonina]Amar, Abu
2022-07-22Similarity - INKUBATOR PRODUKSI YOGHURT SKALA RUMAH TANGGA UNTUK PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DI KABUPATEN KUNINGANAmar, Abu
2022-07-24Similarity - KAJIAN STRUKTUR TATA KELOLA SISTEM INOVASI DAERAH (SIDa) PROVINSI BANTENAmar, Abu