dc.contributor.author | Amar, Abu | |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T07:32:28Z | |
dc.date.available | 2021-01-13T07:32:28Z | |
dc.date.issued | 2017-08 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-440-183-2 | |
dc.identifier.uri | http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/312 | |
dc.description | Dimuat dalam buku "Ensiklopedia produk pangan indonesia : kumpulan berbagai teknologi produk pangan indonesia". | en_US |
dc.description.abstract | Sagon adalah produk olahan pangan yang berbahan baku tepung sagu yang dicampur dengan parutan kelapa ditambah margarin, gula, telur, dan keju yang dicampur merata, kemudian dipanggang menggunakan oven sehingga terbentuk kue kering yang sangat gurih dengan rasa kelapa dan keju yang khas. Produk sagon bakar dari Tangerang Selatan ini menjadi ciri khas Kota Tangerang Selatan dan dijadikan oleh-oleh secara resmi saat acara "Tangsel Global Innovation Forum" di Kota Tangerang Selatan pada tanggal 20-23 September 2016. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | IPB Press | en_US |
dc.subject | Sagon | en_US |
dc.subject | Sagon Bakar | en_US |
dc.title | SAGON BAKAR | en_US |
dc.type | Book chapter | en_US |
dc.identifier.nidn | NIDN0320125802 |