Show simple item record

dc.contributor.author Amar, Abu
dc.date.accessioned 2021-01-13T07:32:28Z
dc.date.available 2021-01-13T07:32:28Z
dc.date.issued 2017-08
dc.identifier.isbn 978-602-440-183-2
dc.identifier.uri http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/312
dc.description Dimuat dalam buku "Ensiklopedia produk pangan indonesia : kumpulan berbagai teknologi produk pangan indonesia". en_US
dc.description.abstract Sagon adalah produk olahan pangan yang berbahan baku tepung sagu yang dicampur dengan parutan kelapa ditambah margarin, gula, telur, dan keju yang dicampur merata, kemudian dipanggang menggunakan oven sehingga terbentuk kue kering yang sangat gurih dengan rasa kelapa dan keju yang khas. Produk sagon bakar dari Tangerang Selatan ini menjadi ciri khas Kota Tangerang Selatan dan dijadikan oleh-oleh secara resmi saat acara "Tangsel Global Innovation Forum" di Kota Tangerang Selatan pada tanggal 20-23 September 2016. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher IPB Press en_US
dc.subject Sagon en_US
dc.subject Sagon Bakar en_US
dc.title SAGON BAKAR en_US
dc.type Book chapter en_US
dc.identifier.nidn NIDN0320125802


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Book Chapter
    Kumpulan chapter buku atau bunga rampai hasil karya Civitas Akademika Institut Teknologi Indonesia yang diterbitkan oleh lembaga lain.

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account