Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 84 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-02-19Pengaruh Lama Perendaman dan Konsentrasi Larutan Natrium Metabisulfit Dan Lama Perendaman Pada Daya Terima Bubuk Cabai Merah KeritingHeru Irianto; Moh. Haifan; Ainis, Lufita Nur
2020-02-20PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN PADA PROSES PEMBUATAN NORI DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottoniiSetiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Israharni, Amelia
2020-10PEREMAJAAN MINYAK KELAPA BEKAS (Cocos nucifera) METODE ADSORPSI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG TELUR BEBEKAmar, Abu; Nurani, Darti; Muki, Jupandes
2020-08-10Karakteristik Organoleptik, Fisik dan Kimia Sirup Bunga Telang Rendah KaloriAmar, Abu; Raskita Saragih; Nurfitriani, Nadia
2020-02-17PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DAN MALTODEKSTRIN PADA KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN EFFERVESCENTAmar, Abu; Syahril Makosim; Putri, Dewi Anggiana
2020-12PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL MONO-DIGLISERIDA E471 PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, DAN SIFAT KIMIA SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn.)Amar, Abu; Syahril Makosim; Yudha
2020-02-17PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA MUTU FISIK TELUR AYAM RASAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Fitriana, Windy Nur Eka
2021-02-23TINJAUAN MIKROBIOLOGI TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina, L) SELAMA PROSES PRODUKSIAmar, Abu; Ahadiyanti, Nafarin
2021-01-22PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCOAmar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana
2020-02-24STUDI PELACAKAN PENGGUNAAN PEWARNA RHODAMIN B PADA SAUS CABAI DI PASAR TRADISIONAL KOTA TANGERANGAmar, Abu; Muhami, Muhami; Yatifah, Afrina