Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 308 to 327 of 1648 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-08-16EVALUASI PRODUKTIVITAS PEKERJA DAN BEBAN KERJA OPERATOR PACKING DENGAN MENGGUNAKAN METODE WORK LOAD ANALYSIS DI PT. LOTTE PACKAGINGHerlambang, Mega Bagus; Putri, Euis Novita
2022-02-24EVALUASI PROFIL SENSORI DAN EMOSI MINUMAN KOPI SUSU GULA AREN DENGAN METODE UJI DESKRIPTIF DAN UJI AFEKTIFDarti Nurani; Aini, Mifta Nur
2023-08-15EVALUASI USABILITY APLIKASI SIAKAD CLOUD ITI BERBASIS ISO 9241-11 MENGGUNAKAN METODE USABILITY TESTING DAN USE QUESTIONNAIRETheresia, Linda; Febrianti, Firdha
2022-09-01Evaluation of Total Hardness and Qualitative Analysis of Boiler Water at the Food Jam Industry, Tangerang, IndonesiaKuntolaksono, Satrio; Wicaksono, Imam; Emilia, Febrianty; Enjarlis, Enjarlis; Yoshi, Linda Aliffia
2019Exergy Analysis on Pyrolysis Process of Oil Palm Empty Fruit BunchEtika, Tiara; Ginting, Agus Susanto; Setiawan, Radite PA; Joelianingsih, Joelianingsih; Tambunan, Armansyah Halomoan
2023-02Faktor Yang Mempengaruhi Sick Building Syndrome (SBS) Pada Pekerja Kantoran Era New NormalRasyid, Rulyenzi
2008-05-29FENOMENA PENYISIHAN CAMPURAN INSEKTISIDA KARBOFURAN DAN ENDOSULFAN DENGAN TEKNIK OZONASIEnjarlis, Enjarlis
2018Financial Analysis and Business Feasibility Study of Cinnamon Jelly CandySukotjo, Setiarti
2020-09-14FORMULA PUDING MATCHA RUMPUT LAUT DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU YANG DITERIMA OLEH PANELISSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Tanjung, Nehemia Alfattan
2021-07-24FORMULASI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata Durch) DAN TEPUNG AMPAS TAHUTresnasari, Diza Anggun; Sukotjo, Setiarti
2021-08-27FORMULASI MINUMAN JELLY BERBASIS BUAH TOMATSetiarti Sukajo; Sari, Nita Yustika
2022-02-19FORMULASI MINUMAN TEH DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANISSyahril Makosim; Wulandari, Yunda Andini
2021-02FORMULASI TEPUNG PREMIX SALA LAUAKNurani, Darti; Mawartiningsih, Vivin
2022-12-16Gambar Rencana Showcase Tanaman AnggurRefranisa, Refranisa; Rochimah, Estuti
2021-09-09GAMBARAN UMUM RANTAI PASOK BAWANG DAUN (Allium fistulosum L.) DI DESA ARGALINGGA, KECAMATAN ARGAPURAMuhami; Edward Sahat; Ikhwani, Adinna Khairil
2020-02-07GEDUNG KANTOR SEWA START-UP DI TANGERANG SELATAN DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR HI-TECHKusriantari Fenny Aprillia; Tjandra Kania; Basuki, Anggalih Chriscahyadi
2019-11-06GEDUNG PERTUNJUKAN MUSIK DIGITAL DENGAN PENDEKATAN ANALOGITjandra Kania; Rino Wicaksono; Rahmatika, Ersoliza Syifa
2020-06-05GEDUNG PUSAT MUSIK INDIE DI KABUPATEN TANGERANGHariyanti Soepadminingsih; Titieandy Lie; Rizky, Fathoni
2022-11-25GELANGGANG OLAHRAGA RENANG DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR BIOKLIMATIK DI KOTA TANGERANGRidzqo, Intan Findanavy; Nuraenah, Nadia
2021Growth dynamics of mold-yeast and bacteria during the production process of saga tauco [Adenanthera pavonina]Sukotjo, Setiarti