Browsing by Author Syahril Makosim
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-02-19 | FORMULASI MINUMAN TEH DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) DENGAN PENAMBAHAN KAYU MANIS | Syahril Makosim; Wulandari, Yunda Andini |
2020-02-17 | PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DAN MALTODEKSTRIN PADA KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN EFFERVESCENT | Amar, Abu; Syahril Makosim; Putri, Dewi Anggiana |
2020-12 | PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL MONO-DIGLISERIDA E471 PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, DAN SIFAT KIMIA SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn.) | Amar, Abu; Syahril Makosim; Yudha |
2021-01-22 | PENGARUH SUBSTITUSI LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA MI BASAH | Muhami; Syahril Makosim; Ardhi, Febrian Setyani |
2021 | PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN ALTERNATIF NATA DE COCO | Syahril Makosim; Muhami; Pamungkas, Reksi Ananda |
2020-08-13 | PERANCANGAN INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM) KERUPUK JENGKOL (Pithecellobium lobatum B.) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 119 KG PER HARI | Mohamad Haifan; Syahril Makosim; Hutari, Anissa Dwi |