Browsing by Author Leonita, Shinta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02-12ANALISIS GIZI TEMPE KORO PEDANG DENGAN BERBAGAI KULTUR STARTERLeonita, Shinta; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2024-01-30ANALISIS KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DAN KADMIUM (Cd) PADA AIR MINUM ISI ULANG DI KECAMATAN CIKUPA, KABUPATEN TANGERANGFitriani, Riani Nur; Amar, Abu; Leonita, Shinta
2022-02-02ANALISIS KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DAN KADMIUM (Cd) PADA KERANG HIJAU (Perna viridis) DI PASAR KOTA TANGERANG SELATANPrasetyo, Ragil Hadi; Amar, Abu; Leonita, Shinta
2024-08ANALISIS MIKROFLORA DAN UNSUR HARA PADA MEDIA TANAM DAN NUTRISI BERKELAJUTANIrianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta
2021-09BAKTERI ENDOFIT SEBAGAI PENGHASIL SENYAWA ANTIMIKROBA DARI BUAH LUWINGAN (Ficus hispida)Mas Rizki Maulidianto; Leonita, Shinta
2023-09-01IDENTIFIKASI PENGGUNAAN FORMALIN PADA CABAI MERAH, BAWANG MERAH, DAN BAWANG PUTIH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN TAMBUN SELATANPuspita, Listya; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2022-08-25KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOKLeonita, Shinta; Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Rachman, Arief; Widiarti, Riani; Diswandi, Diswandi; Meirinawati, Hanny; Aliah, Ratu Siti; Haryanti, Haryanti
2021-08PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIMMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2024-02-26Pelatihan Budidaya Tanaman Hidroponik di Kecamatan Serpong - Kota Tangerang SelatanIrianto, Heru; Leonita, Shinta; Nurani, Darti
2021-09PELATIHAN HIDROPONIK DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI KELURAHAN KERANGGAN KOTA TANGERANG SELATANIrianto, Heru; Saragih, Raskita; Leonita, Shinta; Octasylva, Annuridya Rosyidta Pratiwi
2020-02-21PEMANFAATAN PATI GANYONG SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) NUGGET IKAN LELENurani, Darti; Leonita, Shinta; Sahara, Putri Ayu
2020-02-17PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) PADA PEMBUATAN FLAKESNurani, Darti; Leonita, Shinta; Widayanti, Innes
2023-06-11PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERIAmar, Abu; Leonita, Shinta; Setiawan, Ade
2022PEMBINAAN UMKM HasilBagus FARM, KELURAHAN BUARAN, KECAMATAN SERPONG, KOTA TANGERANG SELATAN, DALAM PENGEMBANGAN HASIL BUDIDAYA LELESachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2022-09-09PENAMBAHAN TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) PADA KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA REDUCED FAT MAYONNAISEZaharani, Eka Nanda; Saragih, Raskita; Leonita, Shinta
2024-08-21PENDUGAAN UMUR SIMPAN BROWNIES CRISPY KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis)Herayanti, Valensia; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2021-12-27Penerapan Teknologi Proses Produksi Kacang Sangrai di Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang SelatanLeonita, Shinta; Irianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2022-09-03PENGARUH KONSENTRASI ISOLATE SOY PROTEIN SEBAGAI BAHAN PENGIKAT PADA KARAKTERISTIK PEMBUATAN SOSIS VEGETARIANSukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta; Sandi, Nindyka
2023-08-24PENGARUH PEMBUANGAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU X PADA KUALITAS AIR SUNGAI CILIWUNG DI KECAMATAN BOGOR UTARAMulyati, Dias Sri; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta
2023-08-24PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUSWindasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta