Browsing by Author Amar, Abu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 54  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02-12ANALISIS GIZI TEMPE KORO PEDANG DENGAN BERBAGAI KULTUR STARTERLeonita, Shinta; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2020-11Bioteknologi PanganAmar, Abu; Nadia, Lula; Sartika, Dewi
2017-08CEPLIS DAN EMPING MENESAmar, Abu
2021-09-09EFFISIENSI PENGGUNAAN BATU ALAM DAN BATU BUATAN UNTUK JETTY MURA KAMBANGAmar, Abu; Reza, Afdoma Yanda
1996Herstellung von kaseimitaten auf der basic von sojaproteinisolatenAmar, Abu
2021-08ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina L) SELAMA PROSES PRODUKSIAmar, Abu; Maulidianto, Mas Rizki
2002ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI DALAM BADEG PACE DARI PONOROGO JAWA TIMURAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Suan, Lie
2020-08-10Karakteristik Organoleptik, Fisik dan Kimia Sirup Bunga Telang Rendah KaloriAmar, Abu; Raskita Saragih; Nurfitriani, Nadia
2023KORESPONDENSI DENGAN EDITOR JOURNALAmar, Abu
2023KORESPONDENSI UNTUK IOP Conf. Ser.: Earth Environ. Sci. 472. 01200Amar, Abu
2023KORESPONDENSI UNTUK IOP Conference Series: Earth and Environmental Science Science 741 (2021) 012019Amar, Abu
2023-02-24PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul
2023-06-11PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERIAmar, Abu; Leonita, Shinta; Setiawan, Ade
2023PEMBINAAN YOUNG INVENTOR CHALLENGE (YIC) DAN PELAKSANAAN REVIEW PROPOSAL BIDANG SCIENCE AND TECHNOLOGY OLIMPIADE PENELITIAN SISWA INDONESIA TAHUN 2023Amar, Abu
2022-02-23PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN BUAH NAGA MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Test (ASLT) MODEL ARRHENIUSAmar, Abu; Darti Nurani; Arieanti, Dira
2021-09PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI KAMPUNG TEMPE KELURAHAN KEDAUNG KECAMATAN PAMULANG KOTA TANGERANG SELATANSukotjo, Setiarti; Amar, Abu; Nurani, Darti
2021-08-30PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) PENYEDIAAN MAKANAN KONSUMSI PASIEN PADA SALAH SATU RUMAH SAKIT DI DKI JAKARTAAmar, Abu; Pratama, Putra Perwira
2023-10-20PENERAPAN STANDAR BRC EDISI TUJUH PADA INDUSTRI WAFER STIK DI PT. XYZAmar, Abu; Nurani, Darti; Sucianto, Dwi
2021-12-27Penerapan Teknologi Proses Produksi Kacang Sangrai di Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang SelatanLeonita, Shinta; Irianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2022-09-03PENGARUH APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI KULIT KENTANG (Solanum tuberosum. L ) PADA MUTU JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SEGAR SELAMA PENYIMPANANMaharani, Adya; Amar, Abu; Nurani, Darti