Browsing by Author Amar, Abu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 67  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02-12ANALISIS GIZI TEMPE KORO PEDANG DENGAN BERBAGAI KULTUR STARTERLeonita, Shinta; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2022-02-02ANALISIS KADAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DAN KADMIUM (Cd) PADA KERANG HIJAU (Perna viridis) DI PASAR KOTA TANGERANG SELATANPrasetyo, Ragil Hadi; Amar, Abu; Leonita, Shinta
2024-08ANALISIS MIKROFLORA DAN UNSUR HARA PADA MEDIA TANAM DAN NUTRISI BERKELAJUTANIrianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta
2020-11Bioteknologi PanganAmar, Abu; Nadia, Lula; Sartika, Dewi
2017-08CEPLIS DAN EMPING MENESAmar, Abu
2021-09-09EFFISIENSI PENGGUNAAN BATU ALAM DAN BATU BUATAN UNTUK JETTY MURA KAMBANGAmar, Abu; Reza, Afdoma Yanda
1996Herstellung von kaseimitaten auf der basic von sojaproteinisolatenAmar, Abu
2024-08-31IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PEMBUATAN MIE BERBASIS LABU KUNING (Cucurbita moschata) PADA MASYARAKAT DESA LENGKONG KULON KECAMATAN PAGEDANGAN KABUPATEN TANGERANGAmar, Abu; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril; Nurani, Darti; Kuntolaksono, Satrio
2021-08ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA TAUCO SAGA (Adenanthera pavonina L) SELAMA PROSES PRODUKSIAmar, Abu; Maulidianto, Mas Rizki
2002ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI DALAM BADEG PACE DARI PONOROGO JAWA TIMURAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Suan, Lie
2020-08-10Karakteristik Organoleptik, Fisik dan Kimia Sirup Bunga Telang Rendah KaloriAmar, Abu; Raskita Saragih; Nurfitriani, Nadia
2022-09-03KEMAMPUAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) DALAM MEMPERTAHANKAN KESEGARAN IKAN SELAR KUNING (Selaroides leptolepis) PADA SUHU DINGINKristianti, Evelyne Rossa; Amar, Abu; Saragih, Raskita
2023KORESPONDENSI DENGAN EDITOR JOURNALAmar, Abu
2023KORESPONDENSI UNTUK IOP Conf. Ser.: Earth Environ. Sci. 472. 01200Amar, Abu
2023KORESPONDENSI UNTUK IOP Conference Series: Earth and Environmental Science Science 741 (2021) 012019Amar, Abu
2023-02-24PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul
2023-06-11PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERIAmar, Abu; Leonita, Shinta; Setiawan, Ade
2023PEMBINAAN YOUNG INVENTOR CHALLENGE (YIC) DAN PELAKSANAAN REVIEW PROPOSAL BIDANG SCIENCE AND TECHNOLOGY OLIMPIADE PENELITIAN SISWA INDONESIA TAHUN 2023Amar, Abu
2023-02-20PENDUGAAN UMUR SIMPAN PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi, L)Amar, Abu; Saragih, Raskita; Damayanti, Alfira
2022-08-15PENDUGAAN UMUR SIMPAN STICK SAGON PANGGANG YANG DIPERKAYA DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN SAMBAL HIJAUPutri, Maulina Deswanda; Amar, Abu