Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Makosim, Syahril
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 17 of 17
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021-08
PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIM
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
;
Leonita, Shinta
2023
PELATIHAN HIGIENE DAN SANITASI UNTUK MEWUJUDKAN KANTIN SEHAT SEKOLAH : Kasus Kantin Sekolah Asy-Sykriyyah Tangerang
Haifan, Mohamad
;
Makosim, Syahril
;
Matsuani, Matsuani
2023-02-24
PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MI
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Kamal, Lukman Sahrul
2021-11
Pemberdayaan Kelembagaan Potensi Dan Pengembangan Usaha Mikro Mengenai Bimtek Peningkatan Kualitas UMKM (Kuliner) Kota Tangerang Selatan
Makosim, Syahril
2022-08-20
PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELE
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
2024-02-07
Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang Selatan
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
;
Haifan, Mohammad
;
Sukotjo, Setiarti
2021-02
PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
Makosim, Syahril
;
Muhami
;
Hakim, Walyasha Abdul
2023-08-24
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUS
Windasari, Erina
;
Makosim, Syahril
;
Leonita, Shinta
2021-01-22
PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCO
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Briliani, Mergana
2023-07-16
PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICK
Makosim, Syahril
;
Nurani, Darti
;
Tanjung, Maisarah
2022
PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN PADA KADAR NITROGEN MASERAT LIMBAH KULIT KACANG TANAH
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
2023-08-23
RESPON PERTUMBUHAN SHOOTLET ANGGREK COKELAT (Coelogyne verrucosa S.E.C.Sierra) PADA MEDIA VACIN AND WENT (VW) DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA MUDA DAN NAPHTALENE ACETIC ACID (NAA)
Elya, Mardoni
;
Makosim, Syahril
;
Hindaningrum, Irni Furnawanthi
2021-10
STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica)
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Familia, Barbara