Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Makosim, Syahril
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 9 to 28 of 33
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-08
PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIM
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
;
Leonita, Shinta
2023
PELATIHAN HIGIENE DAN SANITASI UNTUK MEWUJUDKAN KANTIN SEHAT SEKOLAH : Kasus Kantin Sekolah Asy-Sykriyyah Tangerang
Haifan, Mohamad
;
Makosim, Syahril
;
Matsuani, Matsuani
2022-09-01
PEMANFAATAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA RED VELVET CAKE
Aini, Qurratul
;
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
2022-02-25
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN PEMBUATAN NATA DE COCO
Yudra, Balqis Salsabila
;
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
2023-02-24
PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MI
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Kamal, Lukman Sahrul
2024-08-26
PEMANFAATAN KULIT SALAK PONDOH (Salacca edulis) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN
Muhami, Muhami
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
;
Sachoemar, Suhendar I.
;
Sukmadi, Indrati
2021-11
Pemberdayaan Kelembagaan Potensi Dan Pengembangan Usaha Mikro Mengenai Bimtek Peningkatan Kualitas UMKM (Kuliner) Kota Tangerang Selatan
Makosim, Syahril
2022-08-20
PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELE
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
2024-02-07
Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang Selatan
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
;
Haifan, Mohammad
;
Sukotjo, Setiarti
2022-08-31
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH KOLANG KALING (Arenga pinnata)
Handayani, Rika
;
Muhami, Muhami
;
Makosim, Syahril
2024-08-22
PENDUGAAN UMUR SIMPAN PUREE MANGGA HARUM MANIS (Mangifera indica L.)
Rafli, Muhammad Adam
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
2022-08-31
PENERAPAN Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PADA INFLIGHT CATERING PT XYZ
Malik, Maulana
;
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
2005-09-30
PENGARUH BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA INDUKSI DAN REGENERASI TERHADAP PERTUMBUIAN BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas L)
Novianti, Novianti
;
Makosim, Syahril
;
Dwimahyani, Ita
2022-12-20
PENGARUH FORMULA JUS PAKCOY (Brassica rapa L.) PADA DAYA TERIMA PANELIS
Yusuf, Rizki Muhamad
;
Irianto, Heru
;
Makosim, Syahril
2022-09-01
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT LEMON (Citrus limon) PADA SEDIAAN FACE TONER UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Propionibacterium acnes
Ramadhani, Anggie Syahfitri
;
Makosim, Syahril
;
Sukotjo, Setiarti
2021-02
PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
Makosim, Syahril
;
Muhami
;
Hakim, Walyasha Abdul
2023-08-22
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KONJAK PADA SINERESIS PUDING MANGGA INSTAN
Sukotjo, Setiarti
;
Makosim, Syahril
;
Ramadhanty, Auliyah
2023-08-24
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUS
Windasari, Erina
;
Makosim, Syahril
;
Leonita, Shinta
2021-01-22
PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCO
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Briliani, Mergana
2023-07-16
PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICK
Makosim, Syahril
;
Nurani, Darti
;
Tanjung, Maisarah