Browsing by Author Makosim, Syahril

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 28 of 33 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIMMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2023PELATIHAN HIGIENE DAN SANITASI UNTUK MEWUJUDKAN KANTIN SEHAT SEKOLAH : Kasus Kantin Sekolah Asy-Sykriyyah TangerangHaifan, Mohamad; Makosim, Syahril; Matsuani, Matsuani
2022-09-01PEMANFAATAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA RED VELVET CAKEAini, Qurratul; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2022-02-25PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN PEMBUATAN NATA DE COCOYudra, Balqis Salsabila; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2023-02-24PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul
2024-08-26PEMANFAATAN KULIT SALAK PONDOH (Salacca edulis) SEBAGAI MINUMAN KESEHATANMuhami, Muhami; Nurani, Darti; Makosim, Syahril; Sachoemar, Suhendar I.; Sukmadi, Indrati
2021-11Pemberdayaan Kelembagaan Potensi Dan Pengembangan Usaha Mikro Mengenai Bimtek Peningkatan Kualitas UMKM (Kuliner) Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril
2022-08-20PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELESukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti
2022-08-31PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH KOLANG KALING (Arenga pinnata)Handayani, Rika; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril
2024-08-22PENDUGAAN UMUR SIMPAN PUREE MANGGA HARUM MANIS (Mangifera indica L.)Rafli, Muhammad Adam; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2022-08-31PENERAPAN Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PADA INFLIGHT CATERING PT XYZMalik, Maulana; Amar, Abu; Makosim, Syahril
2005-09-30PENGARUH BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA INDUKSI DAN REGENERASI TERHADAP PERTUMBUIAN BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas L)Novianti, Novianti; Makosim, Syahril; Dwimahyani, Ita
2022-12-20PENGARUH FORMULA JUS PAKCOY (Brassica rapa L.) PADA DAYA TERIMA PANELISYusuf, Rizki Muhamad; Irianto, Heru; Makosim, Syahril
2022-09-01PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT LEMON (Citrus limon) PADA SEDIAAN FACE TONER UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Propionibacterium acnesRamadhani, Anggie Syahfitri; Makosim, Syahril; Sukotjo, Setiarti
2021-02PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul
2023-08-22PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KONJAK PADA SINERESIS PUDING MANGGA INSTANSukotjo, Setiarti; Makosim, Syahril; Ramadhanty, Auliyah
2023-08-24PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUSWindasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta
2021-01-22PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCOAmar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana
2023-07-16PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICKMakosim, Syahril; Nurani, Darti; Tanjung, Maisarah