Issue Date | Title | Author(s) |
2024-02-12 | ANALISIS GIZI TEMPE KORO PEDANG DENGAN BERBAGAI KULTUR STARTER | Leonita, Shinta; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti |
2021-09 | BAKTERI ENDOFIT SEBAGAI PENGHASIL SENYAWA ANTIMIKROBA DARI BUAH LUWINGAN (Ficus hispida) | Mas Rizki Maulidianto; Leonita, Shinta |
2023-09-01 | IDENTIFIKASI PENGGUNAAN FORMALIN PADA CABAI MERAH, BAWANG MERAH, DAN BAWANG PUTIH GILING DI PASAR TRADISIONAL KECAMATAN TAMBUN SELATAN | Puspita, Listya; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
2022-08-25 | KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOK | Leonita, Shinta; Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Rachman, Arief; Widiarti, Riani; Diswandi, Diswandi; Meirinawati, Hanny; Aliah, Ratu Siti; Haryanti, Haryanti |
2021-08 | PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIM | Makosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
2024-02-26 | Pelatihan Budidaya Tanaman Hidroponik di Kecamatan Serpong - Kota Tangerang Selatan | Irianto, Heru; Leonita, Shinta; Nurani, Darti |
2021-09 | PELATIHAN HIDROPONIK DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI KELURAHAN KERANGGAN KOTA TANGERANG SELATAN | Irianto, Heru; Saragih, Raskita; Leonita, Shinta; Octasylva, Annuridya Rosyidta Pratiwi |
2020-02-21 | PEMANFAATAN PATI GANYONG SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) NUGGET IKAN LELE | Nurani, Darti; Leonita, Shinta; Sahara, Putri Ayu |
2020-02-17 | PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) PADA PEMBUATAN FLAKES | Nurani, Darti; Leonita, Shinta; Widayanti, Innes |
2023-06-11 | PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERI | Amar, Abu; Leonita, Shinta; Setiawan, Ade |
2022 | PEMBINAAN UMKM HasilBagus FARM, KELURAHAN BUARAN, KECAMATAN SERPONG, KOTA TANGERANG SELATAN, DALAM PENGEMBANGAN HASIL BUDIDAYA LELE | Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta |
2021-12-27 | Penerapan Teknologi Proses Produksi Kacang Sangrai di Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan | Leonita, Shinta; Irianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti |
2023-08-24 | PENGARUH PEMBUANGAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU X PADA KUALITAS AIR SUNGAI CILIWUNG DI KECAMATAN BOGOR UTARA | Mulyati, Dias Sri; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta |
2023-08-24 | PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUS | Windasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta |
2023 | PENGARUH VARIASI BAHAN BAKU DAN SUMBER NITROGEN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DESOYA | Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta; Ilmayanti, Tatin |
2021-12-27 | PROGRAM PENELITIAN KEBIJAKAN MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA DANPENGABDIAN MASYARAKAT BERBASIS HASIL PENELLITIAN DAN PURWARUPA PTS | Leonita, Shinta |