Browsing by Author Amar, Abu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 54 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-02-24PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul
2023-06-11PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERIAmar, Abu; Leonita, Shinta; Setiawan, Ade
2023PEMBINAAN YOUNG INVENTOR CHALLENGE (YIC) DAN PELAKSANAAN REVIEW PROPOSAL BIDANG SCIENCE AND TECHNOLOGY OLIMPIADE PENELITIAN SISWA INDONESIA TAHUN 2023Amar, Abu
2022-02-23PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN BUAH NAGA MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Test (ASLT) MODEL ARRHENIUSAmar, Abu; Darti Nurani; Arieanti, Dira
2021-09PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI KAMPUNG TEMPE KELURAHAN KEDAUNG KECAMATAN PAMULANG KOTA TANGERANG SELATANSukotjo, Setiarti; Amar, Abu; Nurani, Darti
2021-08-30PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) PENYEDIAAN MAKANAN KONSUMSI PASIEN PADA SALAH SATU RUMAH SAKIT DI DKI JAKARTAAmar, Abu; Pratama, Putra Perwira
2023-10-20PENERAPAN STANDAR BRC EDISI TUJUH PADA INDUSTRI WAFER STIK DI PT. XYZAmar, Abu; Nurani, Darti; Sucianto, Dwi
2021-12-27Penerapan Teknologi Proses Produksi Kacang Sangrai di Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang SelatanLeonita, Shinta; Irianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2022-09-03PENGARUH APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI KULIT KENTANG (Solanum tuberosum. L ) PADA MUTU JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SEGAR SELAMA PENYIMPANANMaharani, Adya; Amar, Abu; Nurani, Darti
2020-09-18PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR PADA DAYA TERIMA DRINK YOGHURT SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Nurani, Darti; Nadia, Rima Nourma
2020-02-17PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA MUTU FISIK TELUR AYAM RASAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Fitriana, Windy Nur Eka
2020-02-17PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DAN MALTODEKSTRIN PADA KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN EFFERVESCENTAmar, Abu; Syahril Makosim; Putri, Dewi Anggiana
2022-02-22PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA RAMBAT (Abrus precatorius Linn) PADA DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella spSulfiani, Devi; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2021-09-08PENGARUH KONSENTRASI SKIM MILK POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Silviana, Pingky
2021-09-10PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUAR GUM PADA SILKY PUDDING BUBBLE GUM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAHAmar, Abu; Setyaningrum, Khayu Wulandari
2020-12PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL MONO-DIGLISERIDA E471 PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, DAN SIFAT KIMIA SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn.)Amar, Abu; Syahril Makosim; Yudha
2021-01-22PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCOAmar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana
2023PENGARUH VARIASI BAHAN BAKU DAN SUMBER NITROGEN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DESOYAAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta; Ilmayanti, Tatin
2020-10PEREMAJAAN MINYAK KELAPA BEKAS (Cocos nucifera) METODE ADSORPSI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG TELUR BEBEKAmar, Abu; Nurani, Darti; Muki, Jupandes
2016PETUNJUK PRAKTIKUM TEKNOLOGI FERMENTASIAmar, Abu