Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Amar, Abu
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 54
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023-02-24
PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MI
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Kamal, Lukman Sahrul
2023-06-11
PEMANFAATAN TEPUNG TULANG AYAM SEBAGAI KOMPONEN ALTERNATIF PENGGANTI PEPTON DALAM MEDIA Nutrient Agar (NA) UNTUK PERTUMBUHAN BAKTERI
Amar, Abu
;
Leonita, Shinta
;
Setiawan, Ade
2023
PEMBINAAN YOUNG INVENTOR CHALLENGE (YIC) DAN PELAKSANAAN REVIEW PROPOSAL BIDANG SCIENCE AND TECHNOLOGY OLIMPIADE PENELITIAN SISWA INDONESIA TAHUN 2023
Amar, Abu
2022-02-23
PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI BERBAHAN BAKU KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN BUAH NAGA MENGGUNAKAN METODE Accelerated Shelf Life Test (ASLT) MODEL ARRHENIUS
Amar, Abu
;
Darti Nurani
;
Arieanti, Dira
2021-09
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI KAMPUNG TEMPE KELURAHAN KEDAUNG KECAMATAN PAMULANG KOTA TANGERANG SELATAN
Sukotjo, Setiarti
;
Amar, Abu
;
Nurani, Darti
2021-08-30
PENERAPAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) PENYEDIAAN MAKANAN KONSUMSI PASIEN PADA SALAH SATU RUMAH SAKIT DI DKI JAKARTA
Amar, Abu
;
Pratama, Putra Perwira
2023-10-20
PENERAPAN STANDAR BRC EDISI TUJUH PADA INDUSTRI WAFER STIK DI PT. XYZ
Amar, Abu
;
Nurani, Darti
;
Sucianto, Dwi
2021-12-27
Penerapan Teknologi Proses Produksi Kacang Sangrai di Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan
Leonita, Shinta
;
Irianto, Heru
;
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
2022-09-03
PENGARUH APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS PATI KULIT KENTANG (Solanum tuberosum. L ) PADA MUTU JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SEGAR SELAMA PENYIMPANAN
Maharani, Adya
;
Amar, Abu
;
Nurani, Darti
2020-09-18
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR PADA DAYA TERIMA DRINK YOGHURT SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)
Amar, Abu
;
Nurani, Darti
;
Nadia, Rima Nourma
2020-02-17
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU METE (Anacardium occidentale Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN PADA MUTU FISIK TELUR AYAM RAS
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
;
Fitriana, Windy Nur Eka
2020-02-17
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA (Abrus precatorius L.) DAN MALTODEKSTRIN PADA KARAKTERISTIK DAN UJI ORGANOLEPTIK MINUMAN EFFERVESCENT
Amar, Abu
;
Syahril Makosim
;
Putri, Dewi Anggiana
2022-02-22
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SAGA RAMBAT (Abrus precatorius Linn) PADA DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella sp
Sulfiani, Devi
;
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
2021-09-08
PENGARUH KONSENTRASI SKIM MILK POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)
Amar, Abu
;
Silviana, Pingky
2021-09-10
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI GUAR GUM PADA SILKY PUDDING BUBBLE GUM SELAMA PENYIMPANAN SUHU RENDAH
Amar, Abu
;
Setyaningrum, Khayu Wulandari
2020-12
PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL MONO-DIGLISERIDA E471 PADA STABILITAS, SIFAT FISIK, DAN SIFAT KIMIA SUSU SAGA (Adenanthera pavonina, Linn.)
Amar, Abu
;
Syahril Makosim
;
Yudha
2021-01-22
PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCO
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Briliani, Mergana
2023
PENGARUH VARIASI BAHAN BAKU DAN SUMBER NITROGEN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DESOYA
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
;
Leonita, Shinta
;
Ilmayanti, Tatin
2020-10
PEREMAJAAN MINYAK KELAPA BEKAS (Cocos nucifera) METODE ADSORPSI MENGGUNAKAN ARANG AKTIF CANGKANG TELUR BEBEK
Amar, Abu
;
Nurani, Darti
;
Muki, Jupandes
2016
PETUNJUK PRAKTIKUM TEKNOLOGI FERMENTASI
Amar, Abu