DSpace Repository

PENGARUH BRAND IMAGE DAN KUALITAS PRODUK, TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DENGAN VARIABEL MEDIASI KEPUASAN KONSUMEN KOPI KENANGAN CABANG RAWABUNTU DI KOTA TANGERANG SELATAN

Show simple item record

dc.contributor.advisor Puspita, Mutiara Eka
dc.contributor.author Hidayat, Ahmad Asep
dc.date.accessioned 2023-09-22T07:19:26Z
dc.date.available 2023-09-22T07:19:26Z
dc.date.issued 2023-09-18
dc.identifier.uri http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1696
dc.description Dosen Pembimbing : Mutiara Eka Puspita en_US
dc.description.abstract Menurut data Badan Pusat Statistik (BPS) yang dirilis pada Juni 2022, terdapat sebanyak 11.223 usaha kuliner yang tersebar di seluruh Indonesia pada tahun 2020. Sejumlah 8.042 (71,65%) usaha di antaranya adalah berupa kafe dan restoran. Lalu sebanyak 269 (2,40%) usaha berupa katering dan sisanya sejumlah 2.912 (25,95%) usaha masuk dalam kategori lainnya. Mengumpulkan data dengan menggunakan jurnal, buku, dan artikel untuk mengumpulkan data dan memperoleh konsep, teori, dan variabel lain yang berhubungan dan dapat mendukung penelitian ini.Dilihat dari tabel diketahui nilai koefisiensi regresi Brand Image sebesar 0.681 yang berarti Brand Image berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Nilai koefisien regresi 0.681 merupakan nilai jalur H1 Dilihat dari tabel diketahui nilai koefisensi regresi Kualitas Produk sebesar 0.354 berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Nilai koefisien regresi 0.354 merupakan nilai jalur H2. Brand Image memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Kopi Kenangan Cabang Rawabuntu di Kota Tangerang Selatan. Kualitas Produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen Kopi Kenangan Cabang Rawabuntu di Kota Tangerang Selatan. en_US
dc.publisher Institut Teknologi Indonesia en_US
dc.subject Brand Image en_US
dc.subject Kualitas Produk en_US
dc.subject Kepuasan Konsumen en_US
dc.subject Loyalitas Pelanggan en_US
dc.title PENGARUH BRAND IMAGE DAN KUALITAS PRODUK, TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DENGAN VARIABEL MEDIASI KEPUASAN KONSUMEN KOPI KENANGAN CABANG RAWABUNTU DI KOTA TANGERANG SELATAN en_US
dc.type Thesis en_US
dc.identifier.nidn NIDN 0307099001
dc.identifier.nim NIM1411900001
dc.identifier.kodeprodi KODEPRODI61201#Manajemen


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account