Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1696
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Puspita, Mutiara Eka | - |
dc.contributor.author | Hidayat, Ahmad Asep | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T07:19:26Z | - |
dc.date.available | 2023-09-22T07:19:26Z | - |
dc.date.issued | 2023-09-18 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1696 | - |
dc.description | Dosen Pembimbing : Mutiara Eka Puspita | en_US |
dc.description.abstract | Menurut data Badan Pusat Statistik (BPS) yang dirilis pada Juni 2022, terdapat sebanyak 11.223 usaha kuliner yang tersebar di seluruh Indonesia pada tahun 2020. Sejumlah 8.042 (71,65%) usaha di antaranya adalah berupa kafe dan restoran. Lalu sebanyak 269 (2,40%) usaha berupa katering dan sisanya sejumlah 2.912 (25,95%) usaha masuk dalam kategori lainnya. Mengumpulkan data dengan menggunakan jurnal, buku, dan artikel untuk mengumpulkan data dan memperoleh konsep, teori, dan variabel lain yang berhubungan dan dapat mendukung penelitian ini.Dilihat dari tabel diketahui nilai koefisiensi regresi Brand Image sebesar 0.681 yang berarti Brand Image berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Nilai koefisien regresi 0.681 merupakan nilai jalur H1 Dilihat dari tabel diketahui nilai koefisensi regresi Kualitas Produk sebesar 0.354 berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen. Nilai koefisien regresi 0.354 merupakan nilai jalur H2. Brand Image memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Kopi Kenangan Cabang Rawabuntu di Kota Tangerang Selatan. Kualitas Produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen Kopi Kenangan Cabang Rawabuntu di Kota Tangerang Selatan. | en_US |
dc.publisher | Institut Teknologi Indonesia | en_US |
dc.subject | Brand Image | en_US |
dc.subject | Kualitas Produk | en_US |
dc.subject | Kepuasan Konsumen | en_US |
dc.subject | Loyalitas Pelanggan | en_US |
dc.title | PENGARUH BRAND IMAGE DAN KUALITAS PRODUK, TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DENGAN VARIABEL MEDIASI KEPUASAN KONSUMEN KOPI KENANGAN CABANG RAWABUNTU DI KOTA TANGERANG SELATAN | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nidn | NIDN 0307099001 | - |
dc.identifier.nim | NIM1411900001 | - |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI61201#Manajemen | - |
Appears in Collections: | [TA] Manajemen |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1 COVER.pdf | COVER | 167.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
ABSTRAK.pdf | ABSTRAK | 355.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
BAB I.pdf | BAB I | 294.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
BAB II.pdf Restricted Access | BAB II | 614.51 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
BAB III.pdf Restricted Access | BAB III | 396.9 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
BAB IV.pdf Restricted Access | BAB IV | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
BAB V.pdf Restricted Access | BAB V | 256.76 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
DAFTAR PUSTAKA.pdf | DAFTAR PUSTAKA | 304.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
FULL TEXT.pdf Restricted Access | FULL TEXT | 2.1 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.