Browsing by Author Saragih, Raskita
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-09-03 | KEMAMPUAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) DALAM MEMPERTAHANKAN KESEGARAN IKAN SELAR KUNING (Selaroides leptolepis) PADA SUHU DINGIN | Kristianti, Evelyne Rossa; Amar, Abu; Saragih, Raskita |
2021-09 | PELATIHAN HIDROPONIK DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI KELURAHAN KERANGGAN KOTA TANGERANG SELATAN | Irianto, Heru; Saragih, Raskita; Leonita, Shinta; Octasylva, Annuridya Rosyidta Pratiwi |
2022-09-09 | PENAMBAHAN TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) PADA KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA REDUCED FAT MAYONNAISE | Zaharani, Eka Nanda; Saragih, Raskita; Leonita, Shinta |
2022 | Pendampingan Implementasi Teknik Tatacara kerja dan 5 R UMKM Produk Kripik Singkong dan Kembang Goyang di Desa Kranggan | Widianty, Yenny; Saragih, Raskita |
2023-02-20 | PENDUGAAN UMUR SIMPAN PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi, L) | Amar, Abu; Saragih, Raskita; Damayanti, Alfira |
1999-01-04 | PENGARUH JENIS LARUTAN DAN LAMA PERENDAMAN PADA KOMPOSISI KIMIA TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr.) | Saragih, Raskita; Sahat, Edward; Sutarji, Sutarji |
2022-09-12 | PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus Lour) DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) PADA KARAKTERISTIK SUSU KEDELAI | Nur, Kharisma Wulan Lazuardini; Amar, Abu; Saragih, Raskita |
2023-08-22 | PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblingifolia Merr) | Saputro, Rizqi Dwi; Saragih, Raskita; Muhami, Muhami |
2023-08-31 | PENGARUH PENGGUNAAN TREHALOSA PADA KARAKTERISTIK SOFT CANDY RASA STROBERI | Amar, Abu; Saragih, Raskita; Stiawan, Bomby |