Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 84 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-02-18PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH SEBAGAI PENGAWET PEMPEKNurani, Darti; Muhami, Muhami; Setyastuti, Khailmi Budi
2020-02-17PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) PADA PEMBUATAN FLAKESNurani, Darti; Leonita, Shinta; Widayanti, Innes
2021ANALISIS KELAYAKAN USAHA BAKSO IKAN LELE (Clarias gariepinus) SKALA INDUSTRI KECIL MENENGAHHaifan, Mohamad; Nurani, Darti; Yuniyanti, Putri Fauziyah
2020EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON METODE SOXHLET YANG BERPOTENSI SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERINurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Anisa, Rahmawati
2020-02-21PEMANFAATAN PATI GANYONG SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) NUGGET IKAN LELENurani, Darti; Leonita, Shinta; Sahara, Putri Ayu
2020-09-18PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI FLAVOR PADA DAYA TERIMA DRINK YOGHURT SAGA (Adenanthera pavonina, Linn)Amar, Abu; Nurani, Darti; Nadia, Rima Nourma
2020-09-11PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BELIMBING MANIS (Averhoa carambola L.) DENGAN METODE ARRHENIUSSukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Jannah, Dinda Miftahul
2020-09-17PENDUGAAN UMUR SIMPAN CAIPO, PRODUK OLAHAN LOBAK (Rhapnaus sativus L.)Nurani, Darti; Muhami, Muhami; Serlina, Vita
2021-09-08PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI CAMPURAN BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN LABU SIAM (Sechium edule)Nurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Rinaldi, Riesma Anggita
2020-02-19PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG BERAS DAN TEPUNG MOCAF PADA KARAKTERISTIK KERIPIK DAUN PAKIS (Diplazium esculentum)Sukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Wanodyatama, Helga Nareswari