Browsing by Author Sukotjo, Setiarti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 51  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09-02ANALISA STRATEGI PEMASARAN KEJU HALLOUMI MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN METODE QSPM DI CV. MILK CHEESE INDONESIAAdilla, Syarah; Irianto, Heru; Sukotjo, Setiarti
2024-02-12ANALISIS GIZI TEMPE KORO PEDANG DENGAN BERBAGAI KULTUR STARTERLeonita, Shinta; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2022-11-17ANALISIS KELAYAKAN USAHA FRUIT LEATHER CARICA (Carica pubescens)Nurcahyadi, Adi; Irianto, Heru; Sukotjo, Setiarti
2024-08ANALISIS MIKROFLORA DAN UNSUR HARA PADA MEDIA TANAM DAN NUTRISI BERKELAJUTANIrianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta
2019-11-18Buklet Proses Pengolahan Sambal TaucoSukotjo, Setiarti
2016-12-18Buku Pedoman Pelaksanaan Tugas Akhir (Skripsi)Sukotjo, Setiarti
2020The Effect of Seaweed (Eucheuma cottonii) and Tofu Dregs Formula on Chocolate PuddingSukotjo, Setiarti
2022The Effects of Tomato Concentration on Sensory and Chemical Properties of Jelly DrinkSukotjo, Setiarti
2020EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON METODE SOXHLET YANG BERPOTENSI SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERINurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Anisa, Rahmawati
2018Financial Analysis and Business Feasibility Study of Cinnamon Jelly CandySukotjo, Setiarti
2021-07-24FORMULASI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata Durch) DAN TEPUNG AMPAS TAHUTresnasari, Diza Anggun; Sukotjo, Setiarti
2021Growth dynamics of mold-yeast and bacteria during the production process of saga tauco [Adenanthera pavonina]Sukotjo, Setiarti
2020-09THE IMPORTANCE OF Eucheuma cottonii SEAWEED FOR INDONESIASukotjo, Setiarti
2002ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI DALAM BADEG PACE DARI PONOROGO JAWA TIMURAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Suan, Lie
2022-08-25KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOKLeonita, Shinta; Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Rachman, Arief; Widiarti, Riani; Diswandi, Diswandi; Meirinawati, Hanny; Aliah, Ratu Siti; Haryanti, Haryanti
2012-10-02KUE RANGISukotjo, Setiarti
2012Optimasi Proses Produksi Tepung Talas (Colocasia esculenta, L. Schott) Termodifikasi Secara FermentasiNurani, Darti; Sukotjo, Setiarti; Nurmalasari, Intan
2022-08-20PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELESukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti
2022-08-30PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELLY BERBASIS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)Sukotjo, Setiarti; Irianto, Heru; Karsydi, Nur Amalia