Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Sukotjo, Setiarti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 51
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09-02
ANALISA STRATEGI PEMASARAN KEJU HALLOUMI MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN METODE QSPM DI CV. MILK CHEESE INDONESIA
Adilla, Syarah
;
Irianto, Heru
;
Sukotjo, Setiarti
2024-02-12
ANALISIS GIZI TEMPE KORO PEDANG DENGAN BERBAGAI KULTUR STARTER
Leonita, Shinta
;
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
2022-11-17
ANALISIS KELAYAKAN USAHA FRUIT LEATHER CARICA (Carica pubescens)
Nurcahyadi, Adi
;
Irianto, Heru
;
Sukotjo, Setiarti
2024-08
ANALISIS MIKROFLORA DAN UNSUR HARA PADA MEDIA TANAM DAN NUTRISI BERKELAJUTAN
Irianto, Heru
;
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
;
Leonita, Shinta
2019-11-18
Buklet Proses Pengolahan Sambal Tauco
Sukotjo, Setiarti
2016-12-18
Buku Pedoman Pelaksanaan Tugas Akhir (Skripsi)
Sukotjo, Setiarti
2020
The Effect of Seaweed (Eucheuma cottonii) and Tofu Dregs Formula on Chocolate Pudding
Sukotjo, Setiarti
2022
The Effects of Tomato Concentration on Sensory and Chemical Properties of Jelly Drink
Sukotjo, Setiarti
2020
EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI KULIT JERUK LEMON METODE SOXHLET YANG BERPOTENSI SEBAGAI BAHAN ANTIBAKTERI
Nurani, Darti
;
Sukotjo, Setiarti
;
Anisa, Rahmawati
2018
Financial Analysis and Business Feasibility Study of Cinnamon Jelly Candy
Sukotjo, Setiarti
2021-07-24
FORMULASI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG LABU KUNING (Curcubita moschata Durch) DAN TEPUNG AMPAS TAHU
Tresnasari, Diza Anggun
;
Sukotjo, Setiarti
2021
Growth dynamics of mold-yeast and bacteria during the production process of saga tauco [Adenanthera pavonina]
Sukotjo, Setiarti
2020-09
THE IMPORTANCE OF Eucheuma cottonii SEAWEED FOR INDONESIA
Sukotjo, Setiarti
2002
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI DALAM BADEG PACE DARI PONOROGO JAWA TIMUR
Amar, Abu
;
Sukotjo, Setiarti
;
Suan, Lie
2022-08-25
KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOK
Leonita, Shinta
;
Sachoemar, Suhendar I.
;
Muhami, Muhami
;
Sukotjo, Setiarti
;
Rachman, Arief
;
Widiarti, Riani
;
Diswandi, Diswandi
;
Meirinawati, Hanny
;
Aliah, Ratu Siti
;
Haryanti, Haryanti
2012-10-02
KUE RANGI
Sukotjo, Setiarti
2012
Optimasi Proses Produksi Tepung Talas (Colocasia esculenta, L. Schott) Termodifikasi Secara Fermentasi
Nurani, Darti
;
Sukotjo, Setiarti
;
Nurmalasari, Intan
2022-08-20
PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELE
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
2024-02-07
Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang Selatan
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
;
Haifan, Mohammad
;
Sukotjo, Setiarti
2022-08-30
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN JELLY BERBASIS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT)
Sukotjo, Setiarti
;
Irianto, Heru
;
Karsydi, Nur Amalia