Browsing by Author Setiarti Sukotjo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-09-14FORMULA PUDING MATCHA RUMPUT LAUT DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU YANG DITERIMA OLEH PANELISSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Tanjung, Nehemia Alfattan
2019-09-30KARAKTERISTIK SAGON PANGGANG SUPLEMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera)Raskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Azera, Fani Fadhilah
2021-01PENETAPAN UMUR SIMPAN PAKAN BROILER CBR1+ BERDASARKAN PENURUNAN KUALITAS KIMIA PAKAN DAN UJI SENSORI PAKANSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Purba, Rahelita Beatric
2019-09-30PENGARUH FORMULA JELLY DRINK TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) PADA DAYA TERIMA PANELISMuhami; Setiarti Sukotjo; Oktiana, Misa
2020-02-20PENGARUH FORMULA PERMEN KERAS SERAI (Cymbopogon citratus DC) PADA DAYA TERIMA PANELISSetiarti Sukotjo; Heru Irianto; Margiyanthi, Asih
2020-09-14PENGARUH KOMPOSISI DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN SAMBAL HIJAU PADA STICK SAGON PANGGANGRaskita Saragih; Setiarti Sukotjo; Hanifah, Silvia Hasna
2020-09-11PENGARUH KONSENTRASI DARK CHOCOLATE PADA PEMBUATAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR SORGUM (Sorgum bicolor. L)Setiarti Sukotjo; Shinta Leonita; Tsuluts, Djauhar Monica Sri Ratna
2020-02-20PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN PADA PROSES PEMBUATAN NORI DARI RUMPUT LAUT Eucheuma cottoniiSetiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Israharni, Amelia
2022-04-25PENGARUH WAKTU PENGERINGAN FRUIT LEATHER KEDONDONG (Spondias dulcis) PADA TINGKAT KESUKAAN PANELISSetiarti Sukotjo; Raskita Saragih; Pratiwi, Setya Noer
2020-02-05PRODUKSI ASAM 5-AMINOLEVULINAT MENGGUNAKAN BAKTERI WILDTYPE B10 DENGAN MEDIA MOLASESilva Abraham; Setiarti Sukotjo; Maraziha, Iqrar