Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Browsing by Author Makosim, Syahril
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023-08
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PENGEMBANGAN USAHA KERIPIK PISANG (Banana Chips) UD. FAJAR SUCI
Irianto, Heru
;
Makosim, Syahril
2023-08-23
Analisis Kelayakan Finansial Pengembangan Usaha Keripik Pisang UD. FAJAR SUC
Saumi, Suci
;
Irianto, Heru
;
Makosim, Syahril
2022-09-02
ANALISIS KUALITAS BERAS BERDASARKAN PENGERINGAN DAN PENGGILINGAN PADA VARIETAS CIHERANG DI KECAMATAN CIRUAS, SERANG – BANTEN
Ekafitroh, Iftikar Sukmalaksana
;
Irianto, Heru
;
Makosim, Syahril
2024-01-26
ANALISIS NON DESTRUCTIVE TEST (NDT) PADA PENGELASAN SAMBUNGAN INSTALASI PIPA DENGAN METODE RADIOGRAPHY : STUDI KASUS DI PROYEK RIFENERY DEVELOPMENT MASTER PLAN (RDMP) BALIKPAPAN
Haifan, Mohamad
;
Makosim, Syahril
;
Utomo, Djoko
2012-10-02
ANGEUN LADA
Makosim, Syahril
2024-08-31
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PEMBUATAN MIE BERBASIS LABU KUNING (Cucurbita moschata) PADA MASYARAKAT DESA LENGKONG KULON KECAMATAN PAGEDANGAN KABUPATEN TANGERANG
Amar, Abu
;
Muhami, Muhami
;
Makosim, Syahril
;
Nurani, Darti
;
Kuntolaksono, Satrio
2021-09-09
MASERAT KULIT KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER NITROGEN NATA DE COCO
Lisania, Salma
;
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
2021-08
PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIM
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
;
Leonita, Shinta
2023
PELATIHAN HIGIENE DAN SANITASI UNTUK MEWUJUDKAN KANTIN SEHAT SEKOLAH : Kasus Kantin Sekolah Asy-Sykriyyah Tangerang
Haifan, Mohamad
;
Makosim, Syahril
;
Matsuani, Matsuani
2022-09-01
PEMANFAATAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA RED VELVET CAKE
Aini, Qurratul
;
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
2023-02-24
PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MI
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
;
Kamal, Lukman Sahrul
2024-08-26
PEMANFAATAN KULIT SALAK PONDOH (Salacca edulis) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN
Muhami, Muhami
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
;
Sachoemar, Suhendar I.
;
Sukmadi, Indrati
2021-11
Pemberdayaan Kelembagaan Potensi Dan Pengembangan Usaha Mikro Mengenai Bimtek Peningkatan Kualitas UMKM (Kuliner) Kota Tangerang Selatan
Makosim, Syahril
2022-08-20
PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELE
Sukotjo, Setiarti
;
Nurani, Darti
;
Makosim, Syahril
2024-02-07
Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang Selatan
Makosim, Syahril
;
Muhami, Muhami
;
Haifan, Mohammad
;
Sukotjo, Setiarti
2022-08-31
PENERAPAN Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PADA INFLIGHT CATERING PT XYZ
Malik, Maulana
;
Amar, Abu
;
Makosim, Syahril
2005-09-30
PENGARUH BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA INDUKSI DAN REGENERASI TERHADAP PERTUMBUIAN BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas L)
Novianti, Novianti
;
Makosim, Syahril
;
Dwimahyani, Ita
2022-12-20
PENGARUH FORMULA JUS PAKCOY (Brassica rapa L.) PADA DAYA TERIMA PANELIS
Yusuf, Rizki Muhamad
;
Irianto, Heru
;
Makosim, Syahril
2022-09-01
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT LEMON (Citrus limon) PADA SEDIAAN FACE TONER UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Propionibacterium acnes
Ramadhani, Anggie Syahfitri
;
Makosim, Syahril
;
Sukotjo, Setiarti
2021-02
PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
Makosim, Syahril
;
Muhami
;
Hakim, Walyasha Abdul