Browsing by Author Makosim, Syahril

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-08ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PENGEMBANGAN USAHA KERIPIK PISANG (Banana Chips) UD. FAJAR SUCIIrianto, Heru; Makosim, Syahril
2023-08-23Analisis Kelayakan Finansial Pengembangan Usaha Keripik Pisang UD. FAJAR SUCSaumi, Suci; Irianto, Heru; Makosim, Syahril
2024-01-26ANALISIS NON DESTRUCTIVE TEST (NDT) PADA PENGELASAN SAMBUNGAN INSTALASI PIPA DENGAN METODE RADIOGRAPHY : STUDI KASUS DI PROYEK RIFENERY DEVELOPMENT MASTER PLAN (RDMP) BALIKPAPANHaifan, Mohamad; Makosim, Syahril; Utomo, Djoko
2012-10-02ANGEUN LADAMakosim, Syahril
2021-08PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIMMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2023PELATIHAN HIGIENE DAN SANITASI UNTUK MEWUJUDKAN KANTIN SEHAT SEKOLAH : Kasus Kantin Sekolah Asy-Sykriyyah TangerangHaifan, Mohamad; Makosim, Syahril; Matsuani, Matsuani
2023-02-24PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul
2021-11Pemberdayaan Kelembagaan Potensi Dan Pengembangan Usaha Mikro Mengenai Bimtek Peningkatan Kualitas UMKM (Kuliner) Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril
2022-08-20PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELESukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti
2021-02PENGARUH PENAMBAHAN SIRUP GLUKOSA PADA TEKSTUR PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)Makosim, Syahril; Muhami; Hakim, Walyasha Abdul
2023-08-24PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JEWAWUT (Setarica italica) DAN WAKTU PENGUKUSAN PADA SIFAT SENSORIS BROWNIES KUKUSWindasari, Erina; Makosim, Syahril; Leonita, Shinta
2021-01-22PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK BUBUK SAMBAL TAUCOAmar, Abu; Makosim, Syahril; Briliani, Mergana
2023-07-16PENGARUH SUHU PENYIMPANAN PADA MUTU WAFER STICKMakosim, Syahril; Nurani, Darti; Tanjung, Maisarah
2022PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN PADA KADAR NITROGEN MASERAT LIMBAH KULIT KACANG TANAHMakosim, Syahril; Muhami, Muhami
2023-08-23RESPON PERTUMBUHAN SHOOTLET ANGGREK COKELAT (Coelogyne verrucosa S.E.C.Sierra) PADA MEDIA VACIN AND WENT (VW) DENGAN PENAMBAHAN AIR KELAPA MUDA DAN NAPHTALENE ACETIC ACID (NAA)Elya, Mardoni; Makosim, Syahril; Hindaningrum, Irni Furnawanthi
2021-10STUDI PEMBUATAN BAKSOS DAGING DENGAN PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea var italica)Amar, Abu; Makosim, Syahril; Familia, Barbara