Browsing by Author Makosim, Syahril

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-08ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PENGEMBANGAN USAHA KERIPIK PISANG (Banana Chips) UD. FAJAR SUCIIrianto, Heru; Makosim, Syahril
2023-08-23Analisis Kelayakan Finansial Pengembangan Usaha Keripik Pisang UD. FAJAR SUCSaumi, Suci; Irianto, Heru; Makosim, Syahril
2022-09-02ANALISIS KUALITAS BERAS BERDASARKAN PENGERINGAN DAN PENGGILINGAN PADA VARIETAS CIHERANG DI KECAMATAN CIRUAS, SERANG – BANTENEkafitroh, Iftikar Sukmalaksana; Irianto, Heru; Makosim, Syahril
2024-01-26ANALISIS NON DESTRUCTIVE TEST (NDT) PADA PENGELASAN SAMBUNGAN INSTALASI PIPA DENGAN METODE RADIOGRAPHY : STUDI KASUS DI PROYEK RIFENERY DEVELOPMENT MASTER PLAN (RDMP) BALIKPAPANHaifan, Mohamad; Makosim, Syahril; Utomo, Djoko
2023-09-10ANALISIS PEMENUHAN KRITERIA CARA PRODUKSI PANGAN OLAHAN YANG BAIK (CPPOB) PADA PRODUKSI NAGET AYAM DI PT XYZ, BOGOR, JAWA BARATOktaviani, Sari; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril
2012-10-02ANGEUN LADAMakosim, Syahril
2024-08-31IMPLEMENTASI TEKNOLOGI PEMBUATAN MIE BERBASIS LABU KUNING (Cucurbita moschata) PADA MASYARAKAT DESA LENGKONG KULON KECAMATAN PAGEDANGAN KABUPATEN TANGERANGAmar, Abu; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril; Nurani, Darti; Kuntolaksono, Satrio
2021-09-09MASERAT KULIT KACANG TANAH (Arachis hypgogea L.) SEBAGAI ALTERNATIF SUMBER NITROGEN NATA DE COCOLisania, Salma; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2021-08PELATIHAN BUAH KEPAYANG MENJADI BAHAN EKONOMIS BAGI UMKM BINAAN CRS PT BUKIT ASAM, TANJUNG ENIMMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Leonita, Shinta
2023PELATIHAN HIGIENE DAN SANITASI UNTUK MEWUJUDKAN KANTIN SEHAT SEKOLAH : Kasus Kantin Sekolah Asy-Sykriyyah TangerangHaifan, Mohamad; Makosim, Syahril; Matsuani, Matsuani
2022-09-01PEMANFAATAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA RED VELVET CAKEAini, Qurratul; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2022-02-25PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) SEBAGAI SUMBER NITROGEN PEMBUATAN NATA DE COCOYudra, Balqis Salsabila; Makosim, Syahril; Muhami, Muhami
2023-02-24PEMANFAATAN KULIT BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill ) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MIAmar, Abu; Makosim, Syahril; Kamal, Lukman Sahrul
2024-08-26PEMANFAATAN KULIT SALAK PONDOH (Salacca edulis) SEBAGAI MINUMAN KESEHATANMuhami, Muhami; Nurani, Darti; Makosim, Syahril; Sachoemar, Suhendar I.; Sukmadi, Indrati
2021-11Pemberdayaan Kelembagaan Potensi Dan Pengembangan Usaha Mikro Mengenai Bimtek Peningkatan Kualitas UMKM (Kuliner) Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril
2022-08-20PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELESukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti
2022-08-31PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH KOLANG KALING (Arenga pinnata)Handayani, Rika; Muhami, Muhami; Makosim, Syahril
2024-08-22PENDUGAAN UMUR SIMPAN PUREE MANGGA HARUM MANIS (Mangifera indica L.)Rafli, Muhammad Adam; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2022-08-31PENERAPAN Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PADA INFLIGHT CATERING PT XYZMalik, Maulana; Amar, Abu; Makosim, Syahril