Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/2390
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kannaya, Putri | - |
dc.contributor.author | Puspita, Mutiara Eka | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T04:26:48Z | - |
dc.date.available | 2024-09-25T04:26:48Z | - |
dc.date.issued | 2022-08-19 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/2390 | - |
dc.description | Dosen pembimbing : Mutiara Eka Puspita | en_US |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adakah pengaruh konsumen bagaimana strategi pemasaran dan kepuasan konsumen dalam meningkatkan jumlah penjualan pada Angkringan Nasi Jamblang Ibu Sun Khas Cirebon. Sampel berjumlah 115 responden yaitu para konsumen Angkringan Nasi Jamblang Ibu Sun Khas Cirebon. Penelitian ini menggunakan metode analisa Structural Equation Modeling (SEM) dan menggunakan Software SmartPLS3. Item yang digunakan dalam penelitian sudah valid mengukur variabel dibuktikan secara statistik dengan nilai alpha >0.70 antara lain 0.928 (strategi pemasaran), 0.856 (kepuasan konsumen), dan 0.815 (tingkat penjualan). Dari hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: 1). Terdapat pengaruh yang kuat dan signifikan, antara Strategi Pemasaran dan Kepuasan Konsumen terhadap Tingkat Penjualan. 2). Berdasarkan hasil analisis statistik didapatkan pengaruh positif sebesar 0.447 (strategi pemasaran) dan 0.440 (kepuasan konsumen) dengan signifikan 0.000 (<0.050) dengan T statistik 4.149 (>1,64), sehingga hasil dinyatakan valid. Hasil dari analisis secara stimulan R-square menunjukan nilai sebesar 0.732 dengan T statistik 3.860 (>1.64) yang berarti variabel independent dalam penelitian ini dapat mempengaruhi tingkat penjualan sebesar 73.2% secara keseluruhan. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Institut Teknologi Indonesia | en_US |
dc.subject | Konsumen | en_US |
dc.subject | Strategi Pemasaran | en_US |
dc.subject | Jumlah Penjualan | en_US |
dc.title | PENGARUH STRATEGI PEMASARAN DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP TINGKAT PENJUALAN PADA ANGKRINGAN NASI JAMBLANG IBU SUN KHAS CIREBON | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nidn | NIDN0307099001 | - |
dc.identifier.nim | NIM1411700020 | - |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI61201#Manajemen | - |
Appears in Collections: | [TA] Manajemen |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1.COVER.pdf | COVER | 15.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
2.ABSTRAK.pdf | ABSTAK | 9.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
3.BAB I.pdf | BAB I | 61.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
4.BAB II.pdf Restricted Access | BAB II | 183.42 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
5.BAB III.pdf Restricted Access | BAB III | 155.17 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
6.BAB IV.pdf Restricted Access | BAB IV | 443.38 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
7.BAB V.pdf | BAB V | 7.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
DAFTAR PUSTAKA.pdf | DAFTAR PUSTAKA | 130.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
FULL TEXT.pdf Restricted Access | FULL TEXT | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.