Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1325
Title: | SISTEM INFORMASI TOKO IKAN HIAS PAMULANG |
Authors: | Melani Indriasari Nurhanadi, Bima Yusuf |
Keywords: | Laporan Pembelian Pencatatan Penjualan Sistem Informasi Supplier |
Issue Date: | 20-Apr-2022 |
Publisher: | Institut Teknologi Indonesia |
Abstract: | Sistem informasi toko ikan hias pamulang merupakan suatu aplikasi yang berjalan pada pemrograman berbasis web dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP yang penggunaanya menggunakan aplikasi web browser, Pembuatan aplikasi sistem informasi ini menggunakan aplikasi Visio Code. Pembuatan aplikasi ini menggunakan cara wawancara pada toko ikan hias pamulang, Tujuan dari sistem informasi yang dibuat mampu membantu dalam porses penctatan persediaan, penjualan, pembelian, data supplier dan laporan. karyawan tidak perlu menggunakan cara manual untuk melakukan pencatatan secara manual seingga meminimalisir kesalahan diantaranya kesalahan perhitungan penjualan, perhitungan pembelian, kesalahan penanggalan, dan kesalahan pencatatan laporan. |
Description: | Dosen Pembimbing: Melani Indriasari |
URI: | http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1325 |
Appears in Collections: | [TA] Informatika |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1 COVER.pdf | JUDUL | 23.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
2 ABSTRAK.pdf | ABSTRAK | 12.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
3 BAB 1.pdf | BAB I | 153.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
4 BAB 2.pdf Restricted Access | BAB II | 378.78 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
5 BAB 3.pdf Restricted Access | BAB III | 611.1 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
7 BAB 5.pdf Restricted Access | BAB V | 12.86 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
8 DAFTAR PUSTAKA.pdf | DAFTAR PUSTAKA | 120.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
9 FULL TEXT TUGAS AKHIR.pdf Restricted Access | FULL TEXT | 2.65 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.