Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/722
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLahuddin, Abdul Haris-
dc.contributor.authorPiyani, Eka-
dc.date.accessioned2021-07-15T08:17:04Z-
dc.date.available2021-07-15T08:17:04Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.urihttp://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/722-
dc.descriptionDosen Pembimbing: Abdul Haris Lahuddinen_US
dc.description.abstractPada penelitian ini menjelaskan tentang bagaimana proses produksi dalam pembuatan mi instan dan jenis reject/waste apa saja yang terjadi. Jenis reject/waste yang dihasilkan adalah mi mengalami hancur halus, mi patah, mi hangus saat proses frying dan etiket yang tidak sesuai. Dengan menggunakan diagram pareto didapatkan hasil mi patah dengan persentase 31.99%, mi hancur halus reject/waste dengan persentase 30.09%, etiket tidak sesuai dengan persentase 28.45% yang terakhir hangus saat proses frying dengan persentase reject sebesar 9.51% . Selanjutnya adalah proses analisa untuk mengetahui penyebab reject/waste, alat yang digunakan adalah diagram sebab akibat dan analisa 5W+1H untuk mencari solusi dari penyebab timbulnya reject/waste tersebut.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherInstitut Teknologi Indonesiaen_US
dc.subjectRejecten_US
dc.subjectDPMOen_US
dc.subjectDiagram Sebab Akibaten_US
dc.titleUSULAN PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MI INSTAN DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS: PT. XYZ)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0312046705-
dc.identifier.nimNIM1131620005-
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI26201#Teknik Industri-
Appears in Collections:[TA] Teknik Industri

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1. COVER.pdfJUDUL26.88 kBAdobe PDFView/Open
2. ABSTRAK.pdfABSTRAK228.76 kBAdobe PDFView/Open
3. BAB 1.pdfBAB I356.62 kBAdobe PDFView/Open
4. BAB 2.pdf
  Restricted Access
BAB II821.71 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
BAB 3.pdf
  Restricted Access
BAB III367.79 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
7. BAB 5.pdf
  Restricted Access
BAB V245.41 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
8. BAB 6.pdf
  Restricted Access
BAB VI246.07 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
9. DAFTAR PUSTAKA.pdfDAFTAR PUSTAKA346.37 kBAdobe PDFView/Open
FULL TEXT.pdf
  Restricted Access
FULL TEXT3.06 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.