Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP) DI KAMPUNG TEMPE KELURAHAN KEDAUNG KECAMATAN PAMULANG KOTA TANGERANG SELATANSukotjo, Setiarti; Amar, Abu; Nurani, Darti
2021-12-27Penerapan Teknologi Proses Produksi Kacang Sangrai di Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu, Kota Tangerang SelatanLeonita, Shinta; Irianto, Heru; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti
2022-08-20PEMBINAAN UMKM BAGUSHASIL FARM KELURAHAN BUARAN KECAMATAN SERPONGKOTA TANGERANG SELATAN DALAM PENGEMBANGAN PAKAN PROBIOTIK PADA BUDIDAYA LELESukotjo, Setiarti; Nurani, Darti; Makosim, Syahril
2022-08-25KAJIAN CIGUATERA FISH POISONING DAN POTENSI DAMPAKNYA TERHADAP MASYARAKAT PESISIR GILI MATRA DAN LOMBOKLeonita, Shinta; Sachoemar, Suhendar I.; Muhami, Muhami; Sukotjo, Setiarti; Rachman, Arief; Widiarti, Riani; Diswandi, Diswandi; Meirinawati, Hanny; Aliah, Ratu Siti; Haryanti, Haryanti
2023PENGARUH VARIASI BAHAN BAKU DAN SUMBER NITROGEN PADA PROSES PEMBUATAN NATA DESOYAAmar, Abu; Sukotjo, Setiarti; Leonita, Shinta; Ilmayanti, Tatin
2024-02-07Pendampingan Penerapan Sistim Manajemen Mutu Pada Industri Makanan Kembang Goyang Ning Nong Kota Tangerang SelatanMakosim, Syahril; Muhami, Muhami; Haifan, Mohammad; Sukotjo, Setiarti
2024-02PENGARUH PENAMBAHAN GLISEROL PADA APLIKASI EDIBLE COATING BERBASIS AGAR-AGAR TERHADAP KUALITAS BAKSOIrianto, Heru; Sukotjo, Setiarti; Amalia, Sarah Rizky
2024-02-12ANALISIS GIZI TEMPE KORO PEDANG DENGAN BERBAGAI KULTUR STARTERLeonita, Shinta; Amar, Abu; Sukotjo, Setiarti