Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository Institut Teknologi Indonesia
Search
Search:
All of DSpace
ELECTRONIC THESES AND DISSERTATIONS
Undergraduate Theses
Bachelor Degree
[TA] Teknologi Industri Pertanian
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 104 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-09-14
PENGARUH KOMPOSISI DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN SAMBAL HIJAU PADA STICK SAGON PANGGANG
Raskita Saragih
;
Setiarti Sukotjo
;
Hanifah, Silvia Hasna
2020-02-20
PENGARUH FORMULA PERMEN KERAS SERAI (Cymbopogon citratus DC) PADA DAYA TERIMA PANELIS
Setiarti Sukotjo
;
Heru Irianto
;
Margiyanthi, Asih
2020-02
STUDI PENINGKATAN PRODUKSI ONCOM MERAH UKM “TJIGOWEK”
Indrati Sukmadi
;
Muhami
;
Kembaren, Timothy Elmo
2020-02-11
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN STARTER (Acetobacter xylinum) PADA PEMBUATAN NATA DARI ALBEDO MELON (Cucumis melo L.
Heru Irianto
;
Shinta Leonita
;
Susanto, Candra Junaidi Gatot
2020-08-13
PERANCANGAN INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH (IKM) KERUPUK JENGKOL (Pithecellobium lobatum B.) DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 119 KG PER HARI
Mohamad Haifan
;
Syahril Makosim
;
Hutari, Anissa Dwi
2020-09-11
PENGARUH KONSENTRASI DARK CHOCOLATE PADA PEMBUATAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR SORGUM (Sorgum bicolor. L)
Setiarti Sukotjo
;
Shinta Leonita
;
Tsuluts, Djauhar Monica Sri Ratna
2020-01-23
PERANCANGAN HOME INDUSTRY COKELAT BATANGAN
Muhami
;
Indrati Sukmadi
;
Fajarhadi, Amar Fikri
2020-02-05
PRODUKSI ASAM 5-AMINOLEVULINAT MENGGUNAKAN BAKTERI WILDTYPE B10 DENGAN MEDIA MOLASE
Silva Abraham
;
Setiarti Sukotjo
;
Maraziha, Iqrar
2020-02-19
Kajian Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) di Industri Rumah Tangga (IRT) Produk Tahu (Studi Kasus IRT Produk Tahu di Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang)
Moh. Haifan
;
Raskita Saragih
;
Florida, Asmi Lara
2021-01-22
PENGARUH SUBSTITUSI LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA MI BASAH
Muhami
;
Syahril Makosim
;
Ardhi, Febrian Setyani
Discover
Author
4
Muhami, Muhami
3
Amar, Abu
3
Leonita, Shinta
3
Makosim, Syahril
3
Sukotjo, Setiarti
2
Nurani, Darti
1
Aditia, Muhammad Fisqal
1
Ahadiyanti, Nafarin
1
Aini, Mifta Nur
1
Ainis, Lufita Nur
.
next >
Subject
7
Umur Simpan
5
Pengeringan
3
Daging Sapi
3
HACCP
3
Minuman Jelly
3
Organoleptik
3
PENGARUH
3
Pengaruh
3
Sukrosa
2
Analisis Finansial
.
next >
Date issued
86
2020 - 2024
2
2010 - 2019
1
2000 - 2009
15
1994 - 1999