Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/265
Title: ENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP PENJUALAN DI WARUNK UPNORMAL BSD (Studi pada Warunk Upnormal BSD)
Authors: Katri Widayani
Shabrina, Ardita
Keywords: Harga
Produk
Tempat
Promosi
Tingkat Penjualan
Issue Date: 19-Aug-2020
Publisher: Institut Teknologi Indonesia
Abstract: Perkembangan industri makanan saat ini yang meningkatkan dengan pesat ditandai dengan menjamurnya berbagai restoran siap saji di seluruh penjuru dunia, termasuk indonesia. Hal tersebut disebabkan karena kesesuaian makanan siap saji dengan budaya masyarakat Indonesia yang dapat diklarifikasi sebagai budaya modern. Salah satu ciri yang tampak jelas adalah masyarakat memiliki banyak kesibukan dan aktifitas, masyarakat terbiasa dengan segala suatu yang cepat dan praktis. Hal tersebut berdampak pada timbulnya kebutuhan masyarakat terhadap makanan yang cepat saji dan instan. Salah satu cafe yang menyediakan berbagai macam menu, hiburan yang menarik, fasilitas dan pelayanan yang baik dan menyediakan suasana tempat yang menyenangkan adalah Warunk Upnormal. Dengan hasil sebagai berikut: (1) Harga tidak berpengaruh terhadap tingkat penjualan Warunk Upnormal BSD. (2) Produk tidak berpengaruh terhadap tingkat penjualan Warunk BSD. (3) Tempat berpengaruh terhadap tingkat penjualan Warunk Upnormal BSD. (4) Promosi berpengaruh terhadap tingkat penjualan Warunk Upnormal BSD. (5) Kontribusi dari variabel Harga, Produk, Tempat, dan Promosi terhadap Tingkat penjualan sebesar 59,2% sedangkan sisanya sebesar 40,8% dipengaruhi oleh variabel lainya dimana peneliti tidak ikut sertakan dalam penelitian ini.
Description: Dosen Pembimbing: Katri Widayani
URI: http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/265
Appears in Collections:[TA] Manajemen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1 COVER.pdfJUDUL154.96 kBAdobe PDFView/Open
2 ABSTRAK.pdfABSTRAK173.32 kBAdobe PDFView/Open
3 BAB I.pdfBAB I322.57 kBAdobe PDFView/Open
4 BAB II.pdf
  Restricted Access
BAB II429.67 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
5 BAB III.pdf
  Restricted Access
BAB III571.41 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
7 BAB V.pdf
  Restricted Access
BAB V291.87 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
8 DAFTAR PUSTAKA.pdfDAFTAR PUSTAKA292.09 kBAdobe PDFView/Open
9 FULL TEXT.pdf
  Restricted Access
FULL TEXT1.81 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.