Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1255
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ni Made Sudri | - |
dc.contributor.author | Rosalina, Fitri | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-12T02:20:20Z | - |
dc.date.available | 2022-08-12T02:20:20Z | - |
dc.date.issued | 2021-11-26 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.iti.ac.id/jspui/handle/123456789/1255 | - |
dc.description | Dosen Pembimbing: Ni Made Sudri | en_US |
dc.description.abstract | Permintaan pasar membuat perusahaan berusaha sebisa mungkin untuk memenuhi jumlah dan spesifikasi dari pelanggan. Oleh sebab itu banyak perusahaan menerapkan berbagai sistem yang mampu menunjang perbaikan sistem dalam dan juga berusaha meningkatkan produktivitas perusahaan.Untuk menjaga tingkat produktivitasnya, perusahaan harus mengetahui dan memberikan beban kerja yang sesuai dengan kemampuan dari para pekerjanya. Beban kerja tidak boleh sembarangan diberikan kepada pekerja karena dapat memberikan dampak pada perusahaan baik positif ataupun negatif. Oleh sebab itu untuk mengetahui seberapa besar beban kerja mental yang dirasakan pekerja divisiQuality Control-Noodle PT Dellifood Sentosa Corpindo amaka yang dilakukan adalah menganalisis beban kerja menggunakan Metode NASA-TLX. Dari hasil penelitian yang dilakukan yaitu pekerja didominasi memiliki beban kerja tinggi dengan rata-rata WWL 64,70 hingga 90,00. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Institut Teknologi Indonesia | en_US |
dc.subject | Beban Kerja | en_US |
dc.subject | Metode Nasa-Tlx | en_US |
dc.title | ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL KARYAWAN PADA DIVISI QUALITY CONTROL-NOODLE DI PT DELLIFOOD SENTOSA CORPINDO DENGAN METODE NASA-TLX | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.nidn | NIDN0331126402 | - |
dc.identifier.nim | NIM1131720013 | - |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI26201#Teknik Industri | - |
Appears in Collections: | [TA] Teknik Industri |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1 COVER-1.pdf | JUDUL | 27.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
2 ABSTRAK-1.pdf | ABSTRAK | 127 kB | Adobe PDF | View/Open |
3 BAB 1-1.pdf | BAB I | 242.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
4 BAB 2-1.pdf Restricted Access | BAB II | 210.06 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
5 BAB 3-1.pdf Restricted Access | BAB III | 195.64 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
7 BAB V.pdf Restricted Access | BAB V | 432.65 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
8 DAFTAR PUSTAKA-1.pdf | DAFTAR PUSTAKA | 14.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
9 FULL TEXT.pdf Restricted Access | FULL TEXT | 2.79 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.