Browsing by Author Saragih, Raskita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09-03KEMAMPUAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocimum sanctum L.) DALAM MEMPERTAHANKAN KESEGARAN IKAN SELAR KUNING (Selaroides leptolepis) PADA SUHU DINGINKristianti, Evelyne Rossa; Amar, Abu; Saragih, Raskita
2021-09PELATIHAN HIDROPONIK DALAM UPAYA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI KELURAHAN KERANGGAN KOTA TANGERANG SELATANIrianto, Heru; Saragih, Raskita; Leonita, Shinta; Octasylva, Annuridya Rosyidta Pratiwi
2022-09-09PENAMBAHAN TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) PADA KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA REDUCED FAT MAYONNAISEZaharani, Eka Nanda; Saragih, Raskita; Leonita, Shinta
2022Pendampingan Implementasi Teknik Tatacara kerja dan 5 R UMKM Produk Kripik Singkong dan Kembang Goyang di Desa KrangganWidianty, Yenny; Saragih, Raskita
2023-02-20PENDUGAAN UMUR SIMPAN PERMEN JELLY BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi, L)Amar, Abu; Saragih, Raskita; Damayanti, Alfira
1999-01-04PENGARUH JENIS LARUTAN DAN LAMA PERENDAMAN PADA KOMPOSISI KIMIA TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr.)Saragih, Raskita; Sahat, Edward; Sutarji, Sutarji
2022-09-12PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN TORBANGUN (Coleus amboinicus Lour) DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) PADA KARAKTERISTIK SUSU KEDELAINur, Kharisma Wulan Lazuardini; Amar, Abu; Saragih, Raskita
2023-08-22PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA MINUMAN JELLY CINCAU HIJAU (Premna oblingifolia Merr)Saputro, Rizqi Dwi; Saragih, Raskita; Muhami, Muhami
2023-08-31PENGARUH PENGGUNAAN TREHALOSA PADA KARAKTERISTIK SOFT CANDY RASA STROBERIAmar, Abu; Saragih, Raskita; Stiawan, Bomby